Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ограбившие банк во Владикавказе оказались юристами и экономистами
eugenyshultz
Ограбление отделения Банка Москвы во Владикавказе, произошедшее 28 февраля, раскрыто, доложил в пятницу глава МВД Северной Осетии Артур Ахметханов министру внутренних дел Рашиду Нургаливеву. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Установлено, что преступление было совершено исключительно из корыстных побуждений с целью личного обогащения, а похищенные ими деньги не предназначались для финансирования незаконных вооруженных формирований.

Все четверо задержанных, двое мужчин и две женщины, являются жителями Северной Осетии, они получили высшее экономическое и юридическое образование. Руководитель группировки работал юристом и завел несколько знакомых как в правоохранительных органах, так и в других органах власти, сообщил Ахметханов.

Я всегда не доверял юристам и экономистам. Вообще считаю, что нет таких профессий - юрист и экономист. Так... клерки. За редчайшим исключением!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
представляю, какого уровня это юристы.

Как юрист)) не согласен))

А вообще данный случай демонстрирует девальвацию высшего образования в России.

исключения подтверждают правило:)

что значит нет таких профессий? Просто нет профессионалов,но это проблема в любой сфере,какую не возьми.

я сам понимаю, что слишком категоричен:)
Но все же - в чем профессия? Русский язык понимать? И делать как в законах написано?

что значит в чём профессия? А в чём профессия экономиста, финансиста? Нужны определённые знания в определённое сфере: знание законодательства, умение читать закон и его использовать. Этому учатся. Закон нужно уметь использовать, а не просто читать как газету или глянцевый журнал. Просто у вас видимо не возникало ситуации,когда нужна была помощь юриста и слава Богу))

ну и что то юристы и экономисты? кушать то всем хочется.. а бы лучше спросила где они работали и за какую зарплату. ничто так не мотивирует как чувства

  • 1
?

Log in