Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Спецзназ Британии сгинул в Ливии
eugenyshultz
Силы противников Муаммара Каддафи захватили в плен восемь бойцов британского спецназа SAS. Об этом в воскресенье, 6 марта, сообщает The Sunday Times. Спецназовцев захватили в тот момент, когда они сопровождали британского дипломата, направлявшегося на встречу с лидерами ливийской оппозиции, выступающей против Каддафи.

В то время когда весь "цивилизованный мир" клеймит проклятиями Муаммара Каддафи, его противники захватывают в плен "цивилизованный" спецназ.

Собеседники газеты в дипломатических кругах Великобритании рассказали, что их ливийские коллеги отказались вести переговоры до момента признания Соединенным Королевством правительства повстанцев на международной арене.

Раньше это называлось шантажом и в широком смысле - терроризмом.

Вообще все это просто возмутительно. Каддафи заставляют уйти из власти, но он и так никаких постов в правительстве не занимает. В Ливии, благодаря Каддафи, создана система, более всего похожая именно на настоящую демократию. Это не диктатура и не религиозный строй. Это джамахирия. По нашему - власть народных масс, без всяких лицемерных парламентов и прочей бутафории.

А что проблемы в Ливии есть..., ну во-первых для Африки - это вовсе и не проблемы, а напротив невероятный успех, а во-вторых, что там говорил сэр Уинстон Черчилль? Демократия - отвратительная форма правления, но лучшего человечество еще не придумало. Об этом стоит задуматься. Такая вот демократия в Ливии - джамахирийская... Руки прочь от Ливии!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Не первый раз такая разводка проходит

Это типичная провокация . Не было ни каких спецназовцев , за то теперь есть повод для вторжения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account