Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Переселение японцев. Куда?

Власти Японии намерены создать площадки для возможного переноса столицы. Площадки подготовят на тот случай, если Токио пострадает от землетрясения и руководство страной будет парализовано, пишет REGNUM. В японском парламенте готовятся законопроекты о создании новых городов, численность населения в которых составит до 50 тыс. человек. Строительство будет начато до конца 2011 года. http://regnum.ru/news/accidents/1395046.html

Про теорию заговора повторяться не буду. Сами посмотрите если заинтересует.

Знаете в чем проблема этого сообщения?

Если Японии, как островам в геологическом смысле грозит нечто ужасное (провал под землю, мегапотоп и пр.), то спасение японцев - это общечеловеческая задач. Во-первых уникальная культура, во-вторых, как никак свыше 100 млн. человек. Безусловно, мир не должен наблюдать за гибелью японцев.

Однако... гибнут ли они в апокалиптическом смысле слова? Нет. Землетрясения и цунами, обрушившиеся на Японию очень серьезны, но в истории страны - это не редкость. Это регулярное явление. Очевидцы, побывавшие в Японии утверждают, что страна не парализована, все работает, последствия катаклизма своевременно устраняются. Да тяжело. Да трагично. Но не уникально для Японии. Возможно именно такой уклад жизни и сформировал уникальный характер японцев. Но только в этом году, пошла речь о переселениях туда-сюда, постоянно муссируется ядерная угроза и пр. и пр.



Искусство политики состоит в том, чтобы использовать даже трагичные события с пользой для страны. Какую пользу лишили извлечь японцы сегодня? Не забудем слово "переселение". Оно УЖЕ появилось. Скоро скажут КУДА японцы будут переселятся.

Узнать о Теории заговора

В свете все новых и новых подтверждений подозрений, настаиваю на обязательном российском контроле ситуации на АЭС. Личном и доверенном. Чтоб не со слов японцев и американцев судить о ситуации на АЭС, а знать ситуацию своими собственными мозгами. Вообще неплохо было бы и промониторить всю Японию на предмет размаха бедствия и оказанного ущерба. В СМИ информация противоречивая - одни говорят там Апокалипсис, другие утверждают, что ничего особенного. В таких случаях надо проверять.
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments