?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Немедленно запретить Боинги!
eugenyshultz
Аэропорт «Внуково»» сообщает, что при аварийной посадке Boeing-737, который совершал рейс Ростов-на-Дону — Москва, никто не пострадал, а пассажиры уже получили багаж и покинули аэропорт. Как сообщил РИА Новости ранее представитель Росавиации, у самолета при посадке лопнули шины. Из-за этого аэропорт с 21.00 мск был временно закрыт. http://www.ria.ru/incidents/20110712/400746788.html

Между тем Кремль молчит... Непоследовательный какой-то на Президент Медведев. После любого ЧП с нашими самолетами - он предлагает запретить их. Так уже было с Ту-134, Ан-24, да и даже президентский ТУ-204 уже подвергался нападкам. Но когда проблемы охватывают технику иностранного производства Медведев скромно отмалчивается. Между тем, недавно иностранная техника производства Даймлер-Бенц, чуть не превратила Медведева в убийцу и дала повод позлорадствовать недоброжелателем дней пять... Даже несмотря на личный негативный опыт - Медведев воздержался от запрета Мерседесов. А нашу технику чуть ли не еженедельно запрещает в последнее время. Что это? Близорукость или преклонение перед Западом? Случайность или злой умысел?


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
фарцовщики всегда в первую очередь обращали внимание на лейблы

  • 1