Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Чужие!
eugenyshultz
На планете Земля живут люди,а также ряд других биологических видов. Люди создали цивилизацию, люди построили машины, дома, люди являются носителями морали. Но изредка среди людей рождаются обезьяны...

Внимательно вглядитесь в лица существ за рулем. Дело, естественно - не в национальности. Дело в их поведении. Эти отвратительные нелюди ездят на машине, которую ни один из них зарабоать к таком возрасту не мог бы в принципе. Она ворованная. Может и не в прямую, но деньги на такие машины у честных людей не могут водиться к таком возрасту. Эти животные унижают людей на дороге. Эти твари стреляют! по людям. Это не люди. У них нет никаких человеческих прав. Никакой закон не может осуждать человека уничтожившего любого из животных, которое подняло руку на человека. Даже если животное, внешне выглядит как человек. По мне любая овчарка милее, чем человек забывший нормы морали. Ведь мораль - самое важное что отличает людей от животных. Такие как те, кто приведены на снимке - для меня хуже самой отвратительной обезьяны.



Это лица существ, которые обстреляли человека на дороге. Подробнее...
http://zyalt.livejournal.com/424780.html
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3637898.html

К правительству немедленный вопрос. Известны номера, лица - видно что была перестрелка. Лица как-бы показывают состояние обдолбленности. Сколько времени пройдет пока они сядут в обезьянник? И что делать честным людям, если преступники останутся безнаказанными?

И ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!!!!?? Я должен постояно повторять "дело естественно не в национальности". Естественно - дело не в национальности!!! Почему когда застукают кудрявого юношу со стволом, на мерсе, ободобленным по самое не хочу... Почему его не сажают за это? Почему начинаются гнилые разговоры за "дружбу народов". Я самый настоящий интернационалист. Мне одинаково любимы люди всех национальностей - пока они люди... Но это не люди. Может у них еще есть шанс стать людьми, но пока они - чужие...

Безнаказанность преступности (а особенно этнической) - сегодня угроза России. Это уже не просто уголовное преступление. Бездействие, слюнтяйство или продажность органов правопорядка - сегодня ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА, т.к. подрывает сами основы существования нашей многонациональной Родины - России.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
ок:)
запенил и проголосовал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account