Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

НТВ: "Крестный Ройзман в кепке". Повторяемся...

НТВ вновь разродился серией убойных разоблачений "Неправое дело". Теперь уникальный журналистский коллектив открыл глаза на прошлое Ройзмана. Даже не смешно... И не смешно мне не от ужасного прошлого Ройзмана. Что действительно заставляет опечалиться - это убогий креатив. Странно, что разоблачения не назвали "Ройзман в кепке" или "Крестный наркоборец". Я даже не стал внимательно смотреть эту убогую пропагандистскую поделку, в силу ее явной ангажированности.

У Ройзмана криминальное прошлое? Слава Богу, что не настоящее... А вот те, кто:

1. Держат СМИ на коротком поводке, да так, что они за ДЕНЬ креативят разоблачения по заказу
2. Продаются кому попало, извращая само понятие журналистики и низводящие ее до уровня вокзальной шлюхи

Вот эти персонажи явно имеют неправильное с точки зрения закона настоящее и видимо еще более "блистающее" будущее. Куда там Ройзману... Налицо либо подкуп СМИ, либо шантаж - и то и другое наказуемо. А журналисты, продающиеся кому бы то ни было - не достойны называться журналистами и должны быть выгнаны из профессии.



В свете явно заказного характера передачи и 100% идентичности по всем параметрам с наездом на Лужкова "Дело в кепке" и на Лукашенко "Крестный батька", еще более убеждаешься в манипуляции общественным мнением. Но самое главное даже не в этом, т.к. власть у нас особенно от мнения-то не зависит. Идет манипуляция и самой властью. Высшей властью. И все это прекрасно укладывается в версию с интригами серого кардинала Суркова.

Думаю, необходимо провести тщательное расследование заказчиков публикации. Обязательно увязать эту поделку с наездами на Лукашенко и Лужкова. И предъявить обвинение в манипуляции, доказать нечистоплотность интригана и вред для России. Подобные передачки лично меня сильно оскорбляют как гражданина России.

В свете этого становится понятным АБСОЛЮТНО неадекватный наезд Медеведева сначала на Лужкова, а потом на Лукашенко. Ведь черт знает что скорее всего ему про этих двух персонажей наговорил (Сурков(?)). Скорее всего. Все это очень похоже на его стиль. Почему-то многими это воспринимается, как какой-то сверхум и талант, но ссорить людей, наговаривая различную чушь, это не ум и не талант - это мерзость и гадость.

Вспомните начало конфликта с Лужковым. Лужкова вызвали в АП и попросили написать статью про "Химкинский лес", которая потом стала выдаваться за образец НЕЛОЯЛЬНОСТИ лично Медведеву. Вспомнили? Важна тут цепочка: просьба от Суркова - ее выполнение - начало неприятностей.

Теперь по теме разоблачений. Не собираюсь вообще оценивать степень криминальности Ройзмана. Может он действительно бандит, а может раскаявшийся грешник. У меня просто нет достоверной информации. Но я совсем не удивлюсь, если именно кто-то из АП порекомендовал взять Ройзмана в Правое дело, а затем, использовал это как предлог для смещения Прохорова. Да даже лозунг "Сила в правде", кто не в курсе не только лозунг выбранный Прохоровым (удивительно ему неподходящий*), но и лозунг ЖЖ Ройзмана. И вряд ли это совпадение.

* Доходит уже до того, что и Прохоров пишет на своих девизах "Сила в правде. Кто прав тот и сильнее". Напомню, что это цитата из фразы героя фильма "Брат" Данилы Багрова: "Все говорят сила в деньгах, а сила - она в правде". Какое лицемерие! Вся жизнь Прохорова есть иллюстрация диаметрально противоположного девиза: "Сила в деньгах! Кто сильнее тот и прав!". И к сожалению сегодня это так. А т.к. в России большие деньги можно получить исключительно нехорошим путем, то и обладатели сосотяний ничего хорошего принести России не могут. Даже если очень захотят. Не такое у них воспитание. Рано или поздно гниль вылезет наружу.

Обратите внимание как пишет Прохоров: Я вышел из проекта «Правое дело» Не из партии. Не меня предали единомышленники. А ИЗ ПРОЕКТА. Чьего? Мне в этой истории все одинаково неприятны. Но заказуха под занавес просто взбесила. Нас совсем что-ли за идиотиков держат? То давайте пусть олигархи в школе рассказывают как заработали свое бабло. То уголовники рядом с олигархом. Бред какой-то

Проанализировав за что я не люблю Медведева я понял, что в принципе за 3 вещи:

1. Неадекватная причина снятия Лужкова "Травля Лужкова" http://eugenyshultz.livejournal.com/13298.html
2. Глупый детский сад в отношениях с Белоруссией "Мысли по поводу Белоруссии и обращения Президента Р" http://eugenyshultz.livejournal.com/20409.html
3. Позиция по Ливии

И как минимум сегодня я могу точно сказать, что по 1,2 пунктам скорее всего Медведев был серьезным образом "заряжен" кем то из окружения, принимал решения на основе неизвестной общественности информации. Т.е. на основе наговоров. Кто делал эти оговоры мне сегодня понятно... В результате, что? Подорвано доверие к Президенту России. Кем? Так вот этими... заказчиками разоблачений. ТРЕБУЮ предать гласности историю появления в эфире всех трех заказных фильмов!!! Тот кто их заказывал и есть одна из основных проблем современной России. Не единственная, но очень серьезная!

Если кого заинтересовала пропагандистская поделка "Неправое дело", можете посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=P3bKCGNwquk . Заодно найдите 3 отличия от "Дела в кепке" и "Крестного батьки"...

Ну а если поразмышлять еще, то становится понятным еще и абсолютно невменяемый на грани с идиотизмом характер т.н. несогласных. Походу не США их спонсирует. Вернее и США тоже... Но такая тупая оппозиция более всего выгодна манипуляторам из Кремля. Впрочем я не исключаю и врожденного идиотизма несогласных...

В заключение обобщу: МЕНЯ ДОСТАЛИ ВСЕ ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ НА ПОЛИТ. АРЕНЕ РОССИИ. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ЗА КОГО НАС ДЕРЖАТ? ДОЛОЙ МАНИПУЛЯЦИИ! СКАЖИТЕ НАРОДУ - ПРАВДУ!

Tags: Медведев, НТВ, Правое дело, Ройзман, Россия, Сурков
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →