Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Выборы: кто виноват и что делать?

По итогам обработки 99,999% бюллетеней мандаты в Госдуме 6-го созыва получат «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР, сообщил Чуров главе государства и добавил, что его прогноз по явке оказался самым точным. «Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер. «Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК.

Опасные шуточки. Подобные разговорчики совсем не в тему, особенно сегодня. Шутка юмора, понятно... Но не стоит так даже шутить. Между тем, мои наихудшие опасения не подтвердились. А наихудшее - это не покраденные голоса на УИКах - это игнорирование вообще реальной картины и выдача в эфир полностью выдуманных данных, т.е. ввод в ГАС "Выборы" данных из головы Чурова.

Однако, после анализа замечательного сайта http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=772000100&tvd=2772000306579&vrn=100100028713299®ion=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=2772000306579&type=233
Становится понятно, что такого рода махинаций не было. И это хорошо. Кстати, сайт нереально полезен для анализа голосования. Если включить голову, то становится также понятным, что наличие такого сайта не является обязательным и был бы Чуров с медвепутами исчадиями ада, как их некоторые стараются представить, то мы бы просто не имели доступа к актуальным данным из ГАС "Выборы". А мы имеем... Стоит об это подумать особо разочаровавшимся во всем.



Между тем махинации безусловно были. Ибо ни одним разумным аргументом не объяснить, когда например в районе Хамовники на 176УИК ЕР имеет 22%, на 174УИК - 23%, а на 175УИК - вдохните глубже... 85%!!! Это че за анклав чеченской республики в центре Москвы?

Для меня очевидно, что ЕР установила премии избирательным комиссиям за хорошее голосование, а также использовала административный ресурс, психологически запугивая с одной стороны и маня конфетками с другой. В результате, что мы имеем? То что те люди в избирательных комиссиях, которые либо целиком зависят от гос-ва, либо просто считают 50 тыс. суммой достаточной чтобы продаться с потрохами - делают махинации. От вбросов, до фальсификации протоколов!

Возможно также в ТИК тонко намекают на то, что хотелось бы, чтоб у ЕР было получше с %. Но именно ТОНКО НАМЕКАЮТ! На 176 УИК, на котором я был наблюдателем от СР, я видел такого рода непонятки, которые были мгновенно пресечены волевым решением председателя избирательной комиссии Хомячковым В.Б. Он даже не стал париться по этому поводу, а как честный человек сказал: "Мы свое дело сделали! Все посчитали! Отдаем рез-ты такие как есть" А рез-ты для ЕР были хреновые... При этом, о чудо!!!, Хомячков сам был назначен от ЕР. Но при этом он честный человек!!! И результат в итоге - честный!

А вот на других УИКах, где ЕР набирает по 85% председатели НЕЧЕСТНЫЕ, да еще и тупые, что выдают такие нереальные проценты.

ВНИМАНИЕ! повторю мысль коротко. Глобальных махинаций - НЕТ. Есть продажность, тупость и карьеризм многочисленных граждан, назначенных председателями УИК. Если до ТИК довозили данные, то их там принимали такими, какие они есть! Это факт! Что в общем характеризует качество нашего народонаселения. Например по р-ну Хамовники, преданные лизоблюды были на каждом 5-м УИК. В рез-те, хоть на большинстве УИК ЕР набирало около 25%, из-за ублюдков в целом набрано 43%. Можете убедиться:

http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=772000100&tvd=2772000306579&vrn=100100028713299®ion=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=2772000306579&type=233

Итак, махинации были. Но - и это важно! На низовом уровне! В ГАС "Выборы" уже ничего не менялось. КАКИЕ ДАННЫЕ ПРИНОСИЛИ С УИК - ТАКИЕ И ЗАПИСЫВАЛИ!

Что это значит? А значит это очень многое. Власть не принуждала к завышению результатов ЕР, а провоцировало на это. Искушало. Поступала, как змий-искуситель... Это не очень моральная позиция и даже мерзкая, но согласитесь - это не тоталитаризм! Везде где были честные люди в УИК - рез-ты реальные. Это факт!

Второе следствие: выход на улицы - это неправильно! Почему? Потому что те, кто зовет на улицы - ничтожества, еще худшие чем господа из ПЖиВ. ЕР хоть 25% честно может набрать, а "несистемная оппозиция" максимум 3%. И то если перед этим будет полгода по манежкам прыгать вверх головой. Это маргиналы! Им нельзя ни доверять, ни слушать их. Каспаров, Немоцв, Яшин и пр. - профессиональные провокаторы. Им на этих выборах нихрена не светило. Навальный - отдельная история, несколько получше чем остальные несистемники,но в рот ему тоже смотреть не надо. Нашли тоже морального авторитета...

В связи с неожиданной популярностью поста и обилием вопросов по этому пункту УТОЧНЯЮ:

Недовольство очевидными подтасовками можно выплескивать только и исключительно под управлением КПРФ. Именно эта партия недосчиталась большинства голосов. В ходе подтасовок изменена принципиальная перемена в Госдуме - потеря ЕР большинства в парламенте. Изменен тот факт, что после честных выборов ЕР не могла бы принимать никаких решений без одобрения КПРФ. Маргиналы из Солидарности и прочие несогласные не имеют ни малейшего права примазываться и тем более возглавлять народное недовольство. Они маргиналы. Их честный процент 2-3% по стране, что напомню в 10 раз меньше, чем у адского Едра. Более того, небеспочвенны опасения, что деятельность маргиналов используется, а возможно и управляется из за рубежа.

Есть еще одна партия, которая пострадала - Яблоко. Возможно они могли бы пройти в Думу. Возможно, но в любом случае в настолько ничтожном кол-ве, что ничего бы там не решали. Так что их проблемы - это именно их проблемы. На общую расстановку сил они не влияют.


Третье следствие: Запад орет, что ой-е-еей в прпало - тоталитаризм наступает! Господа с Запада - поцелуйте лучше Кремль во все места, которые только можно. Если бы Кремль не влиял на ход голосования - сегодня победили бы не ваши любимчики, а те кого вы до одури боитесь - КПРФ. Так что мнение Запад - тоже не котируется.

Что я предлагаю? Смириться с обманом? Нет! Я предлагаю наказать виновных в обмане! И это не Путин, не Медведев, и даже ни Чуров. Это КОНКРЕТНЫЕ председатели УИК! КОНКРЕТНЫЕ - у них есть имена и фамилии. По Москве детектор их нечестности - это процент по ЕР выше 50%. Это стопудовая гарантия подтасовок. Как мы поняли, вбросы и карусели дело муторное, поэтому многие умники поступали проще - просто фальсифицировали протокол. Но первичные-то данные остались! И поменять их - ох как сложно... Необходимо вычислить упырей и против каждого открыть дело. Думаю нормальные партии с этим прекрасно справятся.

Вместе с тем, естественно высшая власть, как минимум благожелательно смотрела на злоупотребления. Их вина тоже огромна, но как ни странно для России без разницы будет у ЕР большинство или ей придется делится властью с КПРФ, СР или ЛДПР. Яблоко даже если и попало бы в Думу, то в настолько мизерном кол-ве, что влияние имело бы нулевое. Большинство ЕР - это идея фикс и не более. Мечта идиотов-маркетологов из ЕР. Сегодня все из КПРФ, ЕР, ЛДПР договороспособные. Короче, как ни странно в глобальном смысле всех (кроме Яблока) все устраивает. А вопят те, которые не то что прав ни на что не имеют, но вообще сами смутно представляют что из себя представляют.

Короче, разбираться с этими злоупотреблениями надо только в судах, а не на площадях. Но разобраться так, чтобы тот КОНКРЕТНЫЙ мерзавец, который попробует че-то нахимичить на выборах сто раз подумал перед тем как искажать рез-ты голосования! Также уверен, эти разборки должны привести к некоторому пересчету мест в Думе. ЕР должна поделиться с КПРФ. Но тут ведь какой вопрос: "А самой КПРФ это нужно?"



P.S. Путину рекомендую вдумчиво почитать, то что я написал когда-то http://eugenyshultz.livejournal.com/198384.html обязательно с ссылками. Идиотам из ЕР экстраполировать данную информацию и на себя тоже.
Tags: Россия, выборы
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →