Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Монтаж роликов, США и искажение смыслов при абсолютной правдивости

В рамках процессуальных проверок о нарушениях, связанных с проведением избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы 4 декабря 2011 года в Следственном комитете были исследованы и изучены видеоматериалы, размещенные в сети Интернет, в которых якобы зафиксированы нарушения на избирательных участках. В рамках этих проверок получены экспертные заключения специалистов-криминалистов МВД России о том, что большинство видеосюжетов имеют элементы монтажа.



Чем думают те, кто говорят от имени власти? К чему говорить, что большинство роликов "имеет следы монтажа". Монтаж - это между прочим и просто урезание неинтересных фрагментов. Съемка шла 3 часа, а интересного на 20 минут всего. Почему бы не смонтировать? Речь должна идти не о монтаже, а о монтаже, искажающем реальное положение дел или о не искажающем. Совершенно точно понятно, что 90% роликов может и смонтированы, но не "записаны на подпольных киностудиях" и отражают факты, имеющие место в действительности. Хотя бы потому, что записать можно было бы и талантливее:) и интереснее:) А ролики, распространяющиеся с территории США... Ну и че? Залили на какой-то штатовский сервер. Уж не Youtube ли имеется в виду. Ну тогда, да - это невероятное преступление:)
И самое главное - формально все абсолютно верно. Монтаж был. Распространялся с территории США. Однако...

Короче, вот такие гнилые отмазки не делают чести . Даже если делается это на благое дело. Такими отмазами только горлопанов из оппозиции кормить, а то у них у же аргументы заканчиваются... Я хоть и за Путина, но всю эту нашу братию нужно хорошенько потрясти, а то расслабились. В этом смысле митинги на Болотной работают в правильную сторону. Но если Болотная победит, то то будет пипец. Хорошо, что она не победит:)

Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments