Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Ассимитричный ответ

«РосАгит» Навального начинает раздачу палаток. На фоне ожидающихся многотысячных акций оппозиции в Москве после президентских выборов проект Алексея Навального «РосАгит» со среды начинает для активистов выдачу палаток, приспособленных для городских условий. «Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт», – учредитель «РосАгита» Вадим Коровин.

Итак, в среду на Пушкинской будут розданы несколько десятков палаток. Выдача начнется с 19.00.



Рекомендую всем противникам оранжизма прийти и взять реквизит себе. В качестве трофея. Меньше настоящим оранжевым достанется:). При получении реквизита можете врать что угодно, что Путина ненавидите, Навальный - отец родной , короче что угодно. Все грехи будут прощены. Ибо все что сделал предъявитель сего сделано по моему приказу и на благо государства (с)

Ну и на заметку оранжевым. Не стройте иллюзий, что люди будут спокойно смотреть на вас. Берегите свои фейсы и реквизит. Все что нас останавливает от того, чтобы вычистить улицы от белоленточников - только полиция и уважение к закону. Начнете бузить - ответ будет незамедлительным и жестким.

Tags: Россия, оппозиция
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments