Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Необходима программистка с знанием Нового Завета

Для долгосрочного сотрудничества необходима опытная воцерковлённая православная WEB программистка, сведущая в духовных вопросах, для выполнения сложных задач при создании сайтов в том числе с православной тематикой, с знанием Нового Завета, PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript. Страна и город проживания значения не имеют, сотрудничество дистанционное с возможностью связи по телефону и Skype. Задачи по выполнению мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно. Предстоит сделать православные сайты где будут использоваться разные веб примудрости: фильтр поиска, например, по храмам, их назначению, месту нахождения, благотворительным фондам и так далее. Поиск работы для мирян и священников. Браузерную видеоконференцию. Размещение и просмотр видеофайлов в браузере. Социальную сеть для священников и мирян. И многое другое. Сложность задач высокая.

http://www.free-lance.ru/projects/1152666/neobhodima-programmistka-s-znaniem-novogo-zaveta.html



Смеялся, но и задумался тоже... мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно - это знакомая песня. Одни в армии за высокодуховные ценности должны головы складывать в мирное время, другие за высокодуховные ценности должны работать задарма. Между тем РПЦ нельзя сегодня назвать бедной организацией. Если некоторые попы покупают квартиры за 20 млн... Не все конечно, но встречаются такие. С высоты своего опыта скажу что любые увещевания про "высокодуховные ценности" как правило, служат прекрасной ширмой для тех кто за ней обделывают свои делишки. Размышления касаются не конкретно этого объявления, а ситуации в целом. Ну а для данного конкретного случая я на фоне "малооплачиваемости" посоветовал бы закрыть глаза на знание/незнание Нового Завета. Хватит вполне и PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript...

Tags: РПЦ, разное
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments