?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
ВНЕЗАПНО!!! Оппозиция, как марионетка МММ-2011
eugenyshultz
Власть активно распространяет тезис о финансировании белых лент извне. Обычно в качестве покровителя предлагают Госдеп. Что само по себе смешно по нескольким причинам: все как-то вяло и непрофессионально, а самое главное среди самой власти чуть ли не каждый второй то проходил стажировку в США, то активы держит на Западе, то дети там учатся, то семьи живут... короче, позиционировать Госдеп как главного врага сегодняшней власти - глупо изначально. По сути вся сегодняшняя власть и есть мегапроект Госдепа родом из 90-х. Проект который немного брыкается, но правил игры не нарушает по большому-то счету...

Двое в тельняшках.


С другое стороны... Вспомним участь нашей оппозиции еще два года назад. Ну полный ноль и маргинализм. Даже Собчак туда не вступала:) А вот сегодня, че-то такое есть. Да и народ начало цеплять. А народ честно говоря можно расшевелить только либо кровью, либо деньгами. Крови не наблюдаем, а деньги по определению вещь такая, что особо не афишируется. Следовательно - деньги. Кто-то начал помогать оппозиции. Делать из нее нечто, что заняло бы власть на продолжительное время.

Кто начал помогать оппозиции, если не Госдеп? Во-первых посмотрите на Макфолла - удивлению его реально нет предела. Он то ЗНАЕТ, что все сотрудничество с российской оппозицией идет ровно в тех рамках в которых Госдеп всегда вел. Грубо говоря - это профессиональный долг любого МИДа (а Госдеп - это нечто что более всего подходит по аналогии именно к МИД, а не к ФСБ) - знать настроения в странах, с которыми установлены отношения. Более того Макфолл ЗНАЕТ, что отношения Путина и США вполне нормальные. Между тем российские СМИ делают из Макфолла чуть ли не какого-то Геббельса-Риббентропа. Неудивительно, что Макфолл находится на грани нервного срыва и в нарушение всех дипломатических правил кричит журналистам в лицо "Вы - варварская страна!". Но не обидно кричит, скорее признается в собственной неуравновешенности.

Итак. Оппозиция набрала сил. Цели ее непонятны. Радикализм оппозиции очень сдержан. Скорее это заявление, что сдаваться они не будут. Если отбросить всю шелуху, можно сказать что оппозиция реально преследует только две цели. Связать российскую власть заботами "Что делать с этими правдолюбцами", а также все таки реальное принуждение власти к учету интересов российского общества. К тому, что людей надо СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.

Далее. Даже в восхождении Ленина в России начала века и Гитлера в Германии, нельзя недооценивать роль внешнего финансирования. Сравниваю я Гитлера и Ленина только потому, что они внесли громадное значение в историю 20 века, да и всего человечества в целом. А что сегодня? Кто-то верит, что Навальный, Яшин, Немцов, Собчак по масштабу личности равны Ленину, или даже Гитлеру. Нет конечно! Ребята они упертые, но в общем, никто особыми талантами не блистает. А самое главное - никто не готов умереть ради своей идеи. Но даже Гитлер, даже Ленин без денег НИЧЕГО бы сделать не смогли. А уж Немцов - и подавно.

Следовательно. Кто-то дает деньги. Но кто? ВСЕ ксегодняшние богачи в России обязаны клану Путину ВСЕМ. Они даже не из-за того не буут помогать противниками Путина, что "кровавой гебни" боятся, а просто это не в их интересах. Из заморских богачей - есть только Березовский. Но кто такой Березовский? Кто это демоническая личность? Боюсь денег у Бориса Абрамовича значительно меньше чем он всем втирает. Типичный мистификатор, время которого прошло. Короче, уподобляясь Паниковскому скажу: "кто такой Березовский? я не знаю никакого Березовского! это жалкая ничтожная личность".

США и Госдеп. Нет. Тут уместно вспомнить слова Данилы Багрова из х/ф "Брат". Хотел бы завалить - завалил бы.

Тогда кто? Хватит наверное интриг. Имеющий уши да услышит, а имеющий глаза увидит. Кто именно год назад начал говорить про то, что так жить нельзя, что все надо поменть и устроить Апокалипсис. Кто?

Трудно удержаться от соблазна намекнуть, кто есть причина всего. Вспомните фотографию Собчак и Яшина в тельняшках. А теперь взгляните сюда. Во ВСЕ дни когда Яшин с Собчак щеголяли в тельняшках, этот человек, тоже надевал тельняшку.



Сергей Пантелеевич Мавроди. И денег у него предостаточно. И за ним не экзальтированные либерал-идеалисты, а суровые обыватели в количестве нескольких десятков миллионов. МММ-2011. Именно Системе нужно, чтобы власть сегодня была бы занята чем-то другим. МММ в начале своего пути очень уязвима, а вот развившись становится параллельной не только финансовой, но и политической структурой. В курсе ли вы что в МММ введена должность ПОЛИТРУКА? Сетевая структура затрудняет борьбу с МММ. МММ жадно всасывает в себя новых людей и деньги. МММ растет такиим темпами, что даже просто САЙТ Мавроди за полгода становится 12 по значению в России и стремительно растет в мировом рейтинге - сейчас уже 500 место. Стоимость только САЙТА превышает МИЛЛИОН долларов. Надеюсь кстати Мавроди не на себя его оформил?:) Короче, если и есть в России гражданские инициативы, то МММ наиболее масштабная и успешная.

Кстати, вы все еще не вступили в МММ? Ребята, вы сильно рискуете, что в новом мире места для вас не останется:)) Подробнее об этом... Ведущие аналитики ошибаются, думая что на улицах иет борьба за т.н. "креативный класс". Креативный класс подобен кошке, "гуляющей сама по себе". Идет борьба за обывателя. Главную опору и Путина и МММ. Самое странное, что пока обыватель бесконечно любит и ВВП, и МММ:)

Это был очередной сценарий годной теории заговора. Сценарий теории заговора, в котором Мавроди использует оппозицию, как средство отвлечь власть от МММ. Весьма неплохо получилось. Я даже верю:) УТОЧНЕНИЕ: В логике теории Мавроди использует оппозицию ВТЕМНУЮ. Помните ТЕМНИКОВ - вот они то и устанавливали контакты с оппозицией, представляясь ессно не МММ, а людями которым небезразлична судьба демократии в России. И ессно Собчак и Яшин и не подозревают о реальной своей роли в процессе.

Кадры с Болотной. Фотка февральская, но и в мае МММ тоже была на митинге


МММ в мае на Болотной: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8N9rfaShd3o#!

Спросите как я догадался об этом? ВНЕЗАПНО!!! Ключом послужили тельняшки:)



АПДЕЙТ: некоторые почему-то думают, что пост родился под влиянием употребления наркотиков. Что я могу сказать?
Меня и так прёт. Наяву. Безо всякого "компота" (с) :)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HyHi_lJf_I0#t=56s

Ну и замечу, что происходящее сегодня на политической арене почти невозможно осмыслить рациональными методами. Бессмыслица какая-то. Фактически любое действие власти укрепляет позиции оппозиции, а любые действия оппозиции укрепляют авторитет власти. Как же им друг без друга?:) Серьезнее на эту тему: Чистые Пруды: неокрепшие умы в поиске...





promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
так это когда же Вы входили при таких раскладах?

  • 1