Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Раздаем квартиры за синяки и ссадины!
eugenyshultz
Власти Москвы подарили квартиры шестерым сотрудникам московской полиции, пострадавшим во время столкновений с протестующими на "Марше миллионов" 6 мая http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/05/25/n_2358869.shtml



Если это правда, то блин это круто. Может скоро и блогерам, отстоявшим стабилизацию, будут давать хотя бы проездные на метро:) Если серьезно, это возмутительно, если квартиры даны именно за раны полученные в ходе митинга.

1. Раны несерьезные. Особенно для омоновца, который специально пошел на такую работу где может не только сам люлей навалять, но и немножко отхватить взамен. Это его работа.
2. Государство нередко бросает наедине со своими проблемами людей получивших действительно тяжкие увечья на службе.
3. Как-то это несправделиво к более ловким:), которые и долг свой выполнили и под бутылку не угодили. Поощрение непрофессионализма, короче:)))

Ждем комментариев...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Хоть пускай не говорят никому, ведь точно бунт будет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account