Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Жертвы крысиного короля

2 июня в Сочи обманутый вкладчик МММ-2011 выпрыгнул из окна. Происшествие с молодым мужчиной возрастом около 30 лет, выпрыгнувшим из окна квартиры 9 этажа, произошло на улице Политехническая. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи пострадавшему ничем уже не смогли помочь. Медики констатировали мгновенную смерть. У погибшего остался маленький ребенок. Местные жители рассказали, что мужчина взял в кредит деньги под залог квартиры и вложил их в сочинском отделении пирамиды МММ-2011 (на Мелодии). Когда подошел срок выплачивать банку деньги, из-за объявленного в начале июня режима «Спокойствие» (прекращение всех выплат) вкладчик оплатить кредит не смог. http://fedpress.ru/news/society/news_event/vkladchik-mmm-2011-pokonchil-s-soboi

Конечно, бессердечные люди будут злорадствовать по этому поводу. Мол мало того что лох, так еще и мертвый лох... Я не согласен с этим. Вина у этого человека есть. Огромная вина, замешанная на огромной жадности. Но трудно не поддаться на истерию, которую создал Мавроди тем, кто беден, кто не может реализоваться, кто ежечасно наблюдает бесстыдное расслоение нашего общества на богатых и бедных. Мавроди убедил, что обогащение в МММ ничем не хуже чем обогащение на бирже. И многие ему поверили. Или их жадность заботлива прикрыла им глаза и отключила мозги. В попытке побыстрее "выиграть" деньги в МММ многие люди начали брать кредиты.

Эмэмэмщики утверждают что не было этого самубийства. Вот их аргументы. Хреновые честно говоря аргументы, но послушайте
http://mmm-demkin.blogspot.com/2012/06/blog-post.html
http://www.youtube.com/watch?v=qi5qxZhWGPA&feature=g-hist

Заодно зацените, что в блоге СВОБОДНОГО журналиста Евгения Шульца публикуется ВСЯ информация и которая нравится мне и которая не нравится. Комментов адептов МММ я не стираю. В основном ессно, чтобы честный люд посмотрел на этих упырей и запомнил их лживые аргументы и демагогию. Хотя читать их признаться уже сильно надоело. Удаляю только комменты совсем чокнутых, которые ничего кроме злобы выдавить их себя не могут, боясь что их крысиная системка разрушится.

Последние данные о происшествии. Самоубийство было (хотя адепты МММ врали что мол выяснили, что не было этого вообще). Но данные о причине самоубийства не подтвердились. Погибший был наркоманом.
http://vesti-sochi.tv/proisshestvija/7885-vybrosivshijsja-iz-okna-sochinec-okazalsja-narkomanom

А на сайте МММ, у которой "нет проблем" не публикуется даже критическая информация сторонников системы. НИЧЕГО, чтобы не укладывалось в мантру "всем все платится". Собственно говоря перед тем, как окончательно понять что за свинство это МММ, я не раз писал и Мавроди и в КРО. Ноль ответа. Комменты мои терли...Между тем начал задавать я вполне невинные вопросы, которые впервые поставлены в статье Полеты Феникса во сне и наяву

К доказательствам самоубийства. Доказуха конечно так себе. Полиция и скорая по телефону ВООБЩЕ комментариев не дает, но есть одно видео из Сочи:



Мавроди на главной странице своего сайта ПРИЗЫВАЕТ брать кредиты и кидать в топку жадности МММ



Крайне интересный "эксперимент" в одной ячейке. Они попросту договорились с руководством одного из банков, чтобы те (за откат, разумеется :-)) давали кредиты всем участникам практически без всяких справок и документов. И всем хорошо! И Системе (деньги рекой текут!), и банкирам (они откат имеют), и банку (кредиты-то все действительно возвращают!). Полная идиллия! Мораль. Пытайтесь договариваться напрямую с руководством банков (некрупных, наверное) именно по этой схеме. Сообщая, что Вы представитель Системы. И будет всем нам счастье. Все деньги банков будут наши. Мы Можем Многое! :-)) http://sergey-mavrodi.com/news/view_1438.html

Кому-то повезло, но большинству нет. У кого-то просто появились или усугубились финансовые проблемы, а кто-то не смог с ними справится, особенно осознавая что попросту стал лохом, который в лучшем случае стал бы крысой.

Выражаю глубокие соболезнования семье погибшего. Его жизнь не вернуть. Но вы, которые попали в МММ по недомыслию, по идеализму или даже по обыкновенной жадности, ВЫ можете все остановить. Мавроди хитроумно вовлек в свою аферу тысячи людей, которые сегодня ВЫНУЖДЕНЫ быть крысами, чтобы вернуть свои деньги. Не успокаивайте себя вскими словами про "кассу взаимопомощи" - деньги вы можете получить ТОЛЬКО обокрав другого человека. Разорвите этот порочный круг. Зафиксируйте убытки и подайте заявления в правоохранительные органы на тех кто выманил обманом ваши деньги. Подробнее как действовать здесь Потыкай палкой в МММ

В МММ три рода участников:

1. Циничные мошенники которые ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ и воглавляют движуху чтобы снять сливки. Им совершенно наплевать на то, что их действия вредят людям
2. Обыватель который особо ничего не понял, особо ничего не хочет, но хочет на халяву разбогатеть
3. Идеалисты, которые поверили Мавроди, что он придумал нечто новое и реально может помочь людям

Надеюсь вам не надо объяснять сегодня, что Мавроди,как минимум безответственный психопат одержимый своими идеями. Хотя при ближайшем рассмотрении видны и признаки того, что он не просто псих, а изощренный мошенник, спекулирующий на доверии людей. И сегодня не важно кем он был в 1994 году и насколько было тогда несправделиво государство. Сегодня все ясно предельно точно. Мавроди врет. Он крысиный король, который множит толпы крыс, а крысы потом пожирают друг друга.

Помните, как бы вы себя не успокаивали большинство из вас понимали, во что они ввязались, но надеялись на что-то... успокаивали себя, поэтому в попытке вернуть свои деньги соблюдайте рамки приличия. Делитесь тем, что еще осталось на счету дестяника по братски. Кто снял "выигрыш" - отдайте тем кто проиграл. Эти деньги не принесут вам счастья. Это крысиный помет, а не деньги. Не пачкайтесь!

С активистами МММ все сложнее. Это самые настоящие КРЫСЫ. Которых надо давить. Пишите на них заявления. Типографии - не печатайте их крысиные листовки. Увидел мавромобиль - плюнь в стекло. Сотрудники ДПС - останавливайте такие машины под любым предлогом и вынимайте душу из водилы - вы это умеете, я знаю:). Работодатель - если в твоем коллективе есть сотрудник - эмэмэмщик проведи разъяснительную беседу и если не одумается - УВОЛЬ сволочь. Не общайтесь с этими прокаженными. Заходите в офисы и плюйте в лицо крысам. Делайте все что угодно. Эти крысы отрицают закон и мораль, поэтому они вне закона и вне морали.

Активист МММ это именно тот сорт людей, которым без разницы что впаривать - путевки в Освенцим для евреев или билет в лучшую жизнь в МММ. Это люди без стыда и совести.

Обычные участники! Оставаясь в МММ вы играете в игру, в которой если выиграете станете КРЫСОЙ или проиграв станете ЛОХОМ. Покиньте МММ прямо сейчас! Не стыдитесь потери денег, не жалейте о них. Боритесь против МММ, может что-то и удастся вернуть. О процентах ЗАБУДЬТЕ. Снимайте только свое. Не берите ни копейки от крысиного короля, чтобы самому не стать крысой. Чем дольше вы в МММ, тем больше жертв и последствий.



Люди, выйдите на свою квартирную площадку. Быть может рядом с вами скрывается крысиный король. По прошлому опыту он 8 лет просидел в одной квартире. Вас миллионы и кто-то где-то обязательно видел Мавроди. Расскажите об этом в полиции. Жулик должен быть обезврежен. И это не важно есть в его поступках формальный состав преступления или нет на первый взгляд. Этот состав преступления совершенно очеидно есть у каждого кто прикасался к деньгам - у т.н. сотников, темников, тысячников и т.п. После краха МММ-2011 они ВСЕ стали МОШЕННИКАМИ. А он ими РУКОВОДИЛ, что означает управление организованной преступной группировкой. Мавроди - преступник. Безответсвенный псих, которого нужно изолировать от общества.

P.S. Сейчас в коментах будут опять проклятия от крыс, самые тупые и агрессивные будут кричать что я продал МММ и пишу все эти посты за деньги. Поумнее будут пытаться аппелировать, что я чего-то не понимаю в МММ. Все это чушь и вранье. Посты написаны мной в результате глубочайшего журналистского расследования, в ходе которого я сам вступил в МММ. Не скрою, даже проникся идеями, про которые врал Мавроди. Не слушайте все это вранье! Мавроди скорее всего патологический врун, манипулятор и психопат. В самом лучшем случае, это просто безответсвенный человек одержимый своими идеями, которые могут только НАВРЕДИТЬ всем и каждому. А может он и мошенник в составе грандиозной ОПГ. Кто он такой на самом деле? Это мы все выясним позже, когда крысиный король будет повержен и схвачен. Пока просто не вступайте в МММ, если когда-то вступили - выходите, боритесь с МММ на каждом шагу!

И помните. НИКАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СЕГОДНЯШНЕГО МИРА НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ КРЫСИНОЙ ЗАТЕИ ПОД НАЗВАНИЕМ МММ. НИКАКАЯ! МММ- это экстракт несправедливости, рвачества и крысятничества, добытый из современной экономики.

В копилку эрудита.

1.Потыкай палкой в МММ
2.Почему я вступил в МММ и почему вам этого делать не рекомендую
3.Мавроди. Окончательный диагноз
4.Полеты Феникса во сне и наяву





Tags: МММ, Мавроди
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →