Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Category:

Навальный жирует...

Знаете, вот эта фотография вообще-то должна переворачивать вверх дном все нехорошие стереотипы о Навальном. Мол жирует на деньги Госдепа и вообще сволочь. Ну давайте посмотрим как он жирует. Живет в Марьино - в обыкновенном панельном доме. Купил неплохую машину - подержанный инфинити. Вот уж нажировал-то...



Короче, как-то бледно смотрятся "заработки" Навального на почве продажи России... Особенно на фоне шикарнейших квартир, вилл по всему миру, машин за сумасшедшие деньги и многомилионных счетов властьпридержащих. Которые у нас оказывается последняя опора России. Заshitнички... Откуда у них-то бабло? Плюс безнаказанность и бесконтрольность. А Леша Навальный ясен перец - продажная сволочь... Евроремонт недавно вот сделал....

1,5 млн. евро в сейфе недавно появившейся соратницы по борьбе Ксюши Сочак с большей вероятностью имеют происхождение от сенатора Нарусовой, нежели от Госдепа... Вообще надо быть конечно большого ума человеком чтобы притащить госдеповское бабло на квартиру Собчак и разложить там в конвертиках. Чтобы спонсировать свержение Путина, надо полагать? Уверен, что деньги Собчак имеют ЛЮБОЕ происхождение, но уж только не госдеповское. Да и не дает Госдеп столько оппозиционерам. Нафига? В Кремле более мощные апологеты пакс американа сидят. Только этим апологетам хочется угодья свои помещечьи в России сохранить в единоличном управлении. Вот такое у меня текущее мнение.

Люди в теме свидетельствуют:
Как ведущая VIP-вечеринок, Ксюха получала и по 100 000 Э, у того же Аркаши Абрамовича. "Sauvage"-за минутный тв ролик блондинке выплатил .... пол лимона европейской валюты (официально)

Оппозиционеры конечно тоже умом не блещут. Но знаете когда как ни поверни, а судьбы России все в Путина упираются... Короче, моя позиция такая. Компромиссная. У Путина есть заслуги, но налицо хитрожопые комбинации, когда как ни крути, а во властные структуры попадат люди к которым есть только одно требование "лояльность Путину" ... Это знаете уже какой-то ОПГ попахивает...Чисто для сравнения. Вот примерно так выглядят жилище тех, с кем Навальный борется.



Навальному сегодня сочувствую, на самом деле. Наговорил он конечно почти на гос. переворот. Но бляха муха, а что делать если власть совершенно беспардонно игнорирует всех кроме себя. А тех кого возмущается под любым предлогом топит. Кого просто обламывает, а кого и посерьезнее... Одно интересно. ОМОН, армия, полиция... Все кого я знаю НЕНАВИДЯТ персоналии во власти (и даже лично великого Путена), но служат... Служат России. А вот где Россия-то на самом деле?

АПДЕЙТ: Навальный рассказывает:



Давай, Лехаим:) держись!

Tags: Навальный, власть, оппозиция
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →