Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

АКЦИЯ ОКОНЧЕНА - 20 000 жетонов за перепост новой кнопкой "Репост"!

Просто перепостите этот пост и получите шанс на получение 20000 жетонов. Зачем вам это? Ну можно головастиков напокупать, или затмить Фрица Моргена вместе с Навальным в топе:)) + посмотрите как работает новая ЖЖ-кнопка "Репост"..., короче - прекрасный способ сделать так, чтобы ваше мнение стало УСЛЫШАННЫМ. А за 20000 жетонов в Промо вас услышат очень многие!

ВНИМАНИЕ: перепост делайте ТОЛЬКО кнопкой "Репост" расположенной СНИЗУ поста. И ТОЛЬКО в оригинальной записи, т.е. в ЖЖ Евгения Шульца. Иначе я могу упустить участников при подведении итогов. Если что не работает - пишите в комменты. Метод перепоста технологически новый... заодно посмотрите как это работает. Прикольно на самом деле:)

АПДЕЙТ: Розыгрыш произведен. Победитель найден. Результаты розыгрыша http://eugenyshultz.livejournal.com/300358.html




Условия:
1. Надо быть зарегистрированным пользователем Живого Журнала
2. Необходимо сделать перепост этого поста
3. Победитель один
4. Френд получает 20 000 жетонов ЖЖ.
5. Нефренд получает 10 000 жетонов ЖЖ.
6. Срок акции 4 дня - до 0:00 24.06.2012, затем я обработаю результаты и не позднее 0:00 25.06.2012 жетоны будут перечислены.
7. Победитель будет обязан опубликовать об этом пост.

Методика выбора победителя будет прозрачной и исключающей передачу денег аффилированным со мной лицам.

Будут собраны ники всех участников, затем к ним применена функцию md5 (криптографическая хэш-функция, дающая результат, который я не в силах предсказать заранее:). К нику будет добавлена т.н. "криптографическая соль", так что можете не проверять сейчас свой ник, к нему будет добавлена пока неизвестная последовательность. Соль будет опубликована после розыгрыша. Шифрование делается на публичном сайте - так чтоб каждый мог убедиться что его ник преобразован правильно - в результате получатся строки типа такой. d39fba5ceb91deef872ed085d984cdaa (в примере результат перевода ника eugenyshultz). Полученные хэши будут представлены в виде строк, которые я отсортирую по возрастанию. Самая первая строка станет победителем. Если на момент проверки победитель является френдом - то он получает 20 тыс. жетонов, если нефрендом, то 10 тыс. Таблица участников и полученных хешей будет опубликована, так чтобы вы смогли все проверить. Уверяю, вас - это честно и результат я никак предсказать не могу. Подобный конкурс мною уже проводился, деньги были выплачены (тогда это было 5000 руб.). Может почитать об этом по тэгу "Эксперимент".

Для несведущих в криптографии - совершенно неважно с какой буквы у вас начинается ник и какой он длины:)

Вот новая кнопка для перепоста
Нажимайте и станьте участником
розыгрыша! 20 тыс. на дороге не валяются:)
АПДЕЙТ: АКЦИЯ ОКОНЧЕНА Результат розыгрыша: http://eugenyshultz.livejournal.com/300358.html


Tags: Эксперимент
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →