Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Рокировочки и противовесы - как это устарело:)
eugenyshultz
Прочитал у http://mi3ch.livejournal.com/1790379.html. Люблю говорить с таксистами. Месяц назад один из них с точностью до дня предсказал отставку Лужкова (сбылось на 100%), сказал кто будет будущим мэром - Собянин (вероятность 80%) и рассказал, что Медведев уволит всю команду Путина, а самого премьера оставит (даже не знаю, какая вероятность). И это, якобы, позволит вывести стран из тупика.

Таксист со способностями осьминога Пауля натолкнул меня на некие конспирологические измышления:). Признаться я и сам с трудом верю, что Медведев способен пойти против Путина. Однако последние шаги Медведева как бы вторгались в сферу влияния Путина. Я тупо расценил это как непомерно возросшие амбиции Медведева (хотя эмоционально я все-таки с недоверием относился к таком ходу развития событий). Но сегодня я все понял. Путин - гений! Медведев тоже молодец:) Я понял хитрые ходы последнего времени.

Представьте что вы большой начальник, естественно у вас много связей в т.ч. и личных и самое главное - эти связи вас сильно обременяют. Т.е. этот груз связей вас тормозит и не дает вам двигаться дальше. Самому рвать - некрасиво и недальновидно. Как хорошо чтобы это сделал бы кто-нибудь за вас, и желательно такой, с которым вы как-бы и спорить не можете. Путин сделал себе такого человека (Медведева) и дал добро на что-то типа зачистки своего личного и делового пространства. На любые просьбы корешей помочь - он говорит: "Да вы что в своем уме. Это же - ПРЕЗИДЕНТ!". Ну и всем приходится смиряться. При этом зачистка состоит не в суровом наказании, а именно отдалении от мест где принимают и сильно влияют на решения. А Путин вроде и не причем. Значительно хитрее и эффективнее чем рокировочки, сдержечки и противовесы применяемые, например Ельциным. А чтобы было убедительнее: несогласным сейчас никто не мешает фигачить свои брошюры тиражом 1 млн. экз. и пр. Гениально! Тупые "несогласные", как дети ругают Путина, но только помогают ему в осуществлении своего плана. А что не четко? Все четко!

Очень умно. Но почему дают бабло Чубайсу? Видимо это дань мировому правительству:)

Искренне Ваш, Евгений Шульц!

P.S. Картинку дернул у Навального - уж больно хороша, но на самом деле она размещена здесь http://golishev.livejournal.com/1456940.html

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
В этом, что-то есть! Неспроста же вдруг почему-то некоторые компании США решили инвестировать в Сколково...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account