Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Кто подставил Путина? Идеологическая провокация в кинематографе.

Блин, за такое в советское время всех со своих мест выгоняли... Смотрите какая многоходовка. Кто-то уговорил Путина полетать с журавлями. Очень много говорили про костюм журавля и КЛЮВ. Путин свою часть "комплиментов" уже получил. Но на этом все не закончилось. Все только начинается! Причем в кино. Знаете ли вы Безрукова? Всем известна способность этого человека играть великих. Поскольку Безруков засветился в кино от Иисуса до Высоцкого и Есенина и везде был надо сказать аутентичен, то многие уже давно считают, что именно Безруков сыграет Путина. когда тот отойдет от дел. Уже и название придумали будущему байопику: "ПУТИН. Спасибо что увел!". Альтернативное название "Повесть о Великом Стерхе". Пока съемочная группа не определилась с названием.



А теперь ВНИМАНИЕ. Утвердив в общественном сознании Путина с клювом и готовность Безрукова гениально сыграть Путина, в массы был вброшен фильм "Джентльмены удачи-2" с прелюбопытным трейлером, в котором Безруков ходит в БЕЛОМ костюме с КЛЮВОМ. Все кинотеатры страны заполнены сегодня этим трейлером!!! Подсознательный посыл понятен - дни Путина сочтены, судьба его будет незавидна, но почетна - сам Безруков сыграет в память о великом Стерхе главную роль своей жизни... Естественно, провокаторы подстраховались и выдают Безрукова якобы за снеговика. Но мы то все понимаем...





Перепость и лайкни этот пост. Реализуй свое право на безопасность своей страны!

П.С. Добрый СУП мне лимит френдов увеличил, так что я вновь начинаю взаимофрендить всех читателей. Если кому надо - намекните :) намек будет понят. Позиция по взаимофренду у меня такая: взаимофрендинг в ЖЖ - это как рукопожатие. Обидно когда ты пожал руку, а тебе в ответ не пожали. Раньше у меня не было возможности отвечать, теперь есть. Так что, жму руку!... Все что надо - просто зафрендить и сказать "Будьте моим другом". Ну типа как у дона Корлеоне короче... Тока я не мафия:)

Tags: Безруков, Путин, кино, провокации
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →