Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Category:

Будьте моим другом!

Френд в ЖЖ - это часто гораздо больше, чем просто подписчик. Это знак уважения и готовность читать порой несвязный поток мыслей автора. Это как рукопожатие. Именно поэтому, многим читателям очень важно, чтобы их рукопожатие не повисло в воздухе. Они хотят ответного жеста. Взаимофренда. До недавнего дня я был ограничен лимитом, но теперь добрый СУП расширил его. Поэтому я вновь френжу любого своего френда, если он захочет, чтобы я был его другом. Все что надо - просто сказать "Будьте моим другом". И я обязательно буду. Если же в ответ на вашу просьбу я не отвечу, то просто напомните мне. Причина может быть только в моей невнимательности при просмотре сотен сообщений.



Напомню, что данная концепция дружбы проповедовалась известным деятелем мафии доном Корлеоне. Так что, добро пожаловать в Семью:) И не бойтесь - я не мафия:)) Просто фильм нравится. Ну и всегда хотелось чтобы кто-то сказал мне: "Будьте моим другом", а я бы ответил "Хорошо. Когда-то, может быть такой день никогда и не придет, я попрошу вас о какой-нибудь услуге, но, до этого дня, примите мой взаимофренд, как ответный подарок и знак уважения". Это так романтично:)

И самое интересное, но не главное. Главное - это все же предложение о дружбе... Поскольку дон Корлеоне был хоть чуваком жестким, но справедливым и склонным к широким жестам, то в честь него объявляется ФрендоРепостМарафон с розыгрышем 20 000 жетонов до 16 сентября. Подробно об этом под катом.


Условия как всегда. Репост этой записи. Срок до 24:00 16 сентября 2012. Репост - ТОЛЬКО кнопкой репост ВНИЗУ поста. Причина - там перечисляются все репостеры и я никого не пропущу. Подарок: 20 000 жетонов, если репостер френд, или 10 000 если не френд. Тот кто получит подарок (это будет 1 (один) человек), выбирается совершенно случайным, но КОНТРОЛИРУЕМЫМ вами способом. На основе хэша MD5 и т.н. "соли", которая будет выбрана непосредственно перед розыгрышем.Обычно я беру название поста в топе ЖЖ, который стоит на 1 месте. Подобные акции я проводил ранее, вот пример http://eugenyshultz.livejournal.com/298339.html. Всем все платится:)

Кстати, среди моих френдов явная диспропорция в гендерном отношении. Очень мало женщин. Только четверть. Понимаю, что порой жесткие баталии идут, но тем не менее, рад был бы приведению пропорции в нормальный вид, примерно 50/50.

Итак еще раз. Условия:

1. Надо быть зарегистрированным пользователем Живого Журнала
2. Необходимо сделать перепост этого поста конопкой "репост" ВНИЗУ поста - на нее указывает красная стрелка
3. Победитель один и выбирается случайным образом
4. Френд получает 20 000 жетонов ЖЖ.
5. Нефренд получает 10 000 жетонов ЖЖ.
6. Срок - до 24:00 16.09.2012, затем я обработаю результаты и не позднее 24:00 17.06.2012 жетоны будут перечислены.
7. Победитель будет обязан опубликовать об этом пост.

В завершение скажу, что такое 20 000 жетонов. Это почти гарантированная возможность купить Промо в самый час пик. Это возможность, чтобы ваши мысли прочитали десятки тысяч людей. Это шаг в вечность. Это возможность изменить мир.



ВНИМАНИЕ: сбор участников - окончен! Следите за объявлениями о результатах!
Победитель найден. Узнать кто победил http://eugenyshultz.livejournal.com/347631.html
Tags: ЖЖ, Эксперимент
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →