Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Главное контрольно-ГИМНАСТИЧЕСКОЕ управление Президента РФ

Светлана Хоркина продолжает карабкаться по ступенькам власти. Бывшая спортсменка и экс-депутат Госдумы Светлана Хоркина назначена референтом в Контрольном управлении президента России. Это ведомство имеет обширные контролирующие полномочия, и на фоне последних выговоров Владимира Путина министрам, деятельность Контрольного управления приобретет особое значение. http://www.newsru.com/russia/05oct2012/horkina.html



Ну что можно сказать? Как-то окончательно становится понятно, что образование в России не нужно, чтобы сделать карьеру. Я не к тому, что спортсмены тупые. Конечно, нет. Но помимо ума, нужно еще и образование и опыт, ну и честно говоря наверное природные склонности. И вот лично я не очень понимаю, как это мможно сначала интересоваться только вопросами спорта, постоянно тренироваться, принимать участие в соревнованиях, а потом вдруг - ВНЕЗАПНО! обнаружить у себя склонности к политике или государственному управлению. Все может быть - но не в одночасье. Однако пример выдающихся спорcтменов типа Кабаевой, Хоркиной и пр. говорят нем - не парьтесь ребята, все что нужно это расположение свыше. Нравится Президенту как прыгаешь на батуте - добро пожаловать в Думу. Но связи все-таки не помешают... И если о связях Кабаевой народная молва говорит нечто невероятное, то каким-такими связями обладает Хоркина, чтобы попасть в контрольное управление?


Все дело в любви. Полюбил Светлану не кто-нибудь, а аж генерал ФСБ Олег Кочнов. Причем специфический такой генерал - в основном говорят занимался тоже контрольно-ревизиjнными функциями, в смысле в управлении собственной безопасности служил или служит, хрен там поймешь с этими генералами ФСБ. Муж старше жены на 23 года, все дела. Короче, очень такая типичная любовная история. Особенно на фоне того, что Хоркина в 2005 году родила ребенка тоже при каких-то загадочных обстоятельствах, кто отец можно только догадываться - говорят миллионер Кирилл Шубский, который на самом деле муж актрисы Веры Глаголевой. Мужчина видный на самом деле и при деньгах.



К чему я все это говорю? Ну с одной стороны, конечно, жаба душит. Мне кажется, что например я - более достойный претендент на любую должность в любом управлении Президента, чем не только Хоркина, но даже Кабаева совместно с Валуевым, если конечно подходить к делу с точки зрения деловых качеств. А с другой стороны, как-то даже с тоской вспоминаешь былые коммунистические времена, когда вот такого рода непонятки в семейной жизни, мягко говоря не одобрялись... Ну как-то было принято, чтобы и ребенок при законном муже рождался и желательно от своего законного мужа, а не от какого-то другого. Генералы как-то стеснялись разводиться и жениттся на лицах женского пола, которые им в дочери годятся. Следил за этом тоталитарный режим. Нет, все конечно было, но как-то не так явно. Как-то не раздражало это народ. А теперь вот раздражает...

Я не знаю как там на самом деле Хоркина должность получила, но лично у меня мнение такое - по блату ее туда взяли, новый муж устроил. Я даже честно говоря не очень понимаю зачем это и мужу и самой Хоркиной? Думаю, генерал ФСБ и так не бедный, а з/п у госслужащих хоть и выросли, но все равно не поражают воображение, то что Хоркина делами реально там заниматься будет - я исключаю в принципе!

Но устраивая дела своей жены генерал ФСБ сделал практически идеологическую провокацию. Ну реально кто вообще может поверить, что ГИМНАСТКА, которая и в Думу-то попала паровозом из-за успехов на брусьях, сможет эффективно выполнять на самом деле очень важные обязанности контрольного управления. И идеологический прокол генерала в том, что он устраивая СВОИ дела бросил тень на ВСЮ систему госуправления. Особенно доставляет, что генерал этот собственной безопасностью занимается... Всех на путь праведный ставит, а сам? Женился на молодухе и впихнул ее на теплое местечко. Вот как это выглядит со стороны. Теперь с подачи генерала контрольное управление называют контрольно-ГИМНАСТИЧЕСКИМ...

Между тем, хочу предупредить генерала ФСБ. Любовь-любовью, но настоящий чекист должен сохранять свой разум холодным. Подумайте, г-н генерал, а зачем Хоркиной вообще работать в таком месте при успешном и живом муже? Вам не кажется, что это первый шаг к смене мужа? Я почему-то глядя на Хоркину вижу только стерву высшей пробы, которая как ледокол строит свое будущее. Поматросит она генерала, да и бросит, генералу то аж 57 лет! А Хоркиной - 32... Может я конечно очень испорчен, но не верю я в любовь Хоркиной. Вот не верю и все тут. Хотя брак по расчету может быть конечно и крепким, если расчет правильный.

Санта-Барбара короче... Такая, блин, вечная молодость. В который раз убеждаюсь, что наша система управления работает как-то почти сама собой. Уверен на 99%, что если завтра половина чиновников аннигилируется в неизвестность, мы этого даже не заметим. Ибо для государства расейского наличие такой амбициозной особы, как Хоркина - это только лишний геморой и пользы даже не ноль, а минус. Я вообще считаю, что лучше пусть будет пустая клетка в штате любого органа гос.управления, чем Хоркина в этой клетке.

Tags: Президент, ФСБ, Хоркина, власть
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →