Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Версия «Ночных Волков»: «А потом этот очкарик стал бить нас скрипкой…»

Версия трагедии в Зеленограде, выдвинутая «Волками» рассыпается с каждым часов. Напомню, что коротко она звучит так: «Мы приехали их поздравить с окончанием мотосезона, а они убили нашего товарища»… Полное заявление «Волков» опубликовано на их сайте http://nightwolves.info/ru/news/o-proisshedshem-v-zelenograde...



Давайте попробуем разобраться. Прочитав сообщение, мы видим только голословные утверждения о неспровоцированном нападении на «Ночных волков»... Собственно трагедии вообще посвящено буквально пару предложений, зато немедленно переводятся стрелки в какие-то поистине глобальные области: поддержку Союзного государства, проблему наркомании, гомосексуализм, алкоголизм и как завершающий аккорд на Пусси Райот и выступления оппозиции на Болотной площади!!! И мол, только «Ночные Волки» способны этому противостоять. Читатель подводитcя мысль, что именно с подачи «оранжевых провокаторов» и преследуя мотивы политического, религиозного и культурного толка – был убит байкер Валерий Белый…

Как понимать заявления такого рода? А понимать это можно только так – пользуясь близким знакомством с сильными мира сего (Президентом, Патриархом и др. влиятельными людьми) «Ночные Волки» выстраивают картину мироздания, в которой они являются чуть ли не оплотом государства Российского и моральным ориентиром для граждан! Это просто верх фарисейства и лицемерия! Как говорит, Путин, вы отделяйте мух-то от котлет… Как все вышесказанное относится к произошедшей в Зеленограде трагедии?

Погиб человек… Пока при неполностью выясненных обстоятельствах, но версия «Ночных Волков» не заслуживает вообще никакой критики. Между тем, картина произошедшего, воссозданная по словам членов «Трех дорог» выглядит весьма убедительно. Прочитайте хронологию событий по версии «Трех дорог» на форуме «Motocitizen». Прочитайте ОБЯЗАТЕЛЬНО по ссылке!!! т.к. дальнейшие рассуждения строятся на описываемой версии событий:

http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=0&p=33860&hl=+%D1%82%D1%80%D0%B8%20+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&fromsearch=1&#entry33860

Итак, что мы видим по воссозданной со слов «Трех дорог» картине событий? «Ночные Волки» приехали избить участников «Трех дорог», разгромить их клаб-хаус, уничтожить оборудование и сделать то, что в байкерской среде называется «расшить» - т.е. в сорвать знаки отличия клуба и публично унизить. Очевидцы говорят, что расправу "волки даже фотографировали (понятно что теперь мы этих фоток не увидим, есснно..) И эта версия выглядит убедительно, особенно если вспомнить о том, что «Три дороги» решили выйти из альянса «Ночных волков» и перейти в альянс «Bandidos MC»... Всем известна непримиримая и ревностная позиция по этому поводу предводителя «Волков» Александра Хирурга, а кому неизвестна рекомендую ознакомиться:

«С чем же тогда связана нынешняя взаимонеприязнь между «Ночными Волками» и некоторыми известными мотоклубами? Мы просто не хотим, чтобы наш русский мотомир чертям служил. Эти «известные мотоклубы» ничего хорошего нам не принесут. Всё здесь только загадят» http://www.zr.ru/content/articles/361149-aleksandr_khirurg_ja_ne_tolerantnyj

Вообще рекомендую почитать по ссылке, там Хирург для обоснования СВОЕГО ДОМИНИРОВАНИЯ в России опять привлекает ну буквально все, мало-мальски связанное с т.н. национальной идеей: и православие, и государственность, и русскость и все остальное включая Патриарха и Президента.



Между тем, напомню, что полное название «Ночных волков» включает аббревиатуру MG. Кто не знает – это означает МОТОБАНДА. Правда теперь, Хирруг позиционирует свой клуб, как МС (МОТОКЛУБ), а нашивку MG дескать из уважения к традиции сохранили… Позвольте не поверить! И знаете почему? Потому что… обратимся к словам Хирурга:

«…шьешь ты на себя пистолеты, «1%» и «Аутлос» («Вне закона»), тогда уж «аутлоствуй» – совершай поступки, соответствующие своему названию. А если ты работаешь клерком в белой рубашке за зарплату, живешь в семье, ездишь на дачу полоть огород, то не «аутлос» ты, а клоун. Я еще мог бы уважать человека, который хотя бы соответствует тому, что на себя нашил, за что подписался. А так это просто петрушки…»

А отличия между МС и MG очень существенны! Так что получается? «Ночные Волки» шьют себе MG, но ведут себя как MC? По классификации Хирурга – это достойно клоуна или петрушки. А я вот не верю, что «Волки» - клоуны. Это серьезная и влиятельная группировка. И значит она MG… БАНДА. А вот это объясняет все произошедшее в Зеленограде.

Возмущение «Ночных Волков MG» вызвал тот факт, что «Три дороги» не захотели участвовать в их альянсе дальше (хотя были его членами) и вышли из него, вступив в мотоклуб «Bandidos MC». А по меркам банды что это? Это:

1. Оскорбление
2. Выход из протектората
3. Островок независимости
4. Ростки доминироования другого клуба

Естественной логикой банды будет УНИЧТОЖИТЬ строптивцев. Именно это и произошло. Ночью, вооруженные, в кол-ве около 50 человек «Ночные Волки» напали на базу «Трех дорог». Цель – уничтожить клуб. РАСШИТЬ. Но им оказали достойное сопротивление. И лично, по моему мнению, не будь ружья у Юрия Некрасова, то сейчас мы бы читали некрологи со стороны «Трех дорог»…

«Волки» говорят – мы приехали поздравить друзей, а они нас обстреляли. Ни причин, ни мотивов… Просто, трехдорожники оказывается стали наркоманами, гомосеками, пусирайотами и оранжистами. Ага!... и все это за месяц! Напомню, что еще в начале осени «Три дороги» были в «Ночных Волках». Опять логическая неувязка – столь стремительных изменений личности не бывает. Следовательно? Либо в рядах «Ночных Волков» были гомосеки, нарокоманы и оранжисты, либо… причина другая. И причина естественно, другая - выход из протектората «Волков»



Сегодня Хирург упирает на то, что Bandidos чуть-ли не исчадия ада, которые наполнят Россию нароктиками и гомиками под руководством Госдепа. Грязные, конъюктурные инсинуации. Да, в истории американского Bandidos есть и мотобанды, но смею напомнить, что все байкерское движение вышло из мотобанд США! Ссылаться на это глупо, особенно самому будучи байкером. Ну и наконец, это не Bandidos носят нашивку MG (мотобанда), а именно "Волки". И уж упрекать в продаже русских интересов на фоне любви к Bandidos, это примрено тоже самое, что объявить предателем России любителя Deep Purple (напомню, что это например Д.А.Медведев) или человека, поющего на званном ужине "Blueberry hill" (Рекомендую: http://www.youtube.com/watch?v=SOdkYK3AAKo)

Но даже... ДАЖЕ!!! Если Bandidos рассадник преступности, то САМОСУД в России ЗАПРЕЩЕН!!! Раз такие ответвенные граждане - идите и доложите в полицию о преступлениях!

ВАЖНО: Заострю внимание читателя на одном факте:

«Ночные Волки» свалили с места происшествия в 01:34, а полиция приехала в 01:36. Какая милая «случайность»… На две минуточки разминулись… Между тем, полиция подтверждает, что встретила по пути на вызов удирающих «Волков». Но «Волки» почему-то не обратились за помощью к полиции, хотя по их словам были обстреляны психами… Вместо обращения в полицию и скорую, «Волки» скрылись в неизвестном направлении. Что это означает? А все просто! Прошла команда «ШУХЕР! ПОЛИЦИЯ». А о приближении полиции «Волки» узнали либо из рации, настроенной на полицейскую волну (весьма распространенную у байкеров), либо из системы людей, стоявших «на шухере», которые предупредили о приближении полиции.

Также отметим то, что погибший байкер, по предварительным данным, скончался от кровопотери, т.е. видимо не повезли тут же в скорую, а пытались «разрулить» на месте как-то проблему... Более того, есть сведения, что когда погибшего Валерия все-таки привезли в больницу, то вместо честного рассказа о происшествии, врачи услышали байку про то, что нашли истекающего кровью человека на дороге.

Такая логика поведения объясняется только одним - «Ночные Волки» сами понимали НЕЗАКОННОСТЬ своих действий. А потому и от полиции бежали, и зная, что об огнестрельных ранения врачи сообщают в полицию – скрывали причину раны.

В общем, лично мое мнение, после получения дополнительной информации, осталось не только неизменным, но и еще более укрепилось «Три дороги» ЗАЩИЩАЛИ свою жизнь, здоровье, имущество и человеческое достоинство! На счастье «Трех дорог» и на беду «Ночным Волкам» у трехдорожников было помповое ружье… Вина на конфликте, лежит на «Волках». По сути – это называется ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ. А на вооруженное нападение вооруженный ОТПОР не только уместен, но и законен.



...Меня тут обвиняли в предвзятости, когда я предположил, что борзость "Ночных Волков" обсуловлена в т.ч. и близкиим отношениями с Путиным. Но что мы видим? Как только картина происходящего стала невыгодной для "Волков" мы услышали пространные спичи, обращенные да, да... именно к Путину! Не к близким погибшего, ни к представителям общества, ни к байкерам, нет - только Путину - почитайте:

Мы видим, что особую активность в попытке дискредитации нашего клуба проявляют по странному стечению обстоятельств те СМИ, которые вели активную кампанию поддержки «Болотных акций», хулиганок из группы «пусси», пропаганды акций «крестоповала». Ни для кого не секрет, что, не являясь политической организацией, мы поддерживали и поддерживаем идею восстановления Союзного государства...

Это даже маразматично в таких условиях, обращаться к столь глобальным категориям. Это уже хватание за соломинку. Очень надеюсь, что Путин не поведется на столь дешевые вещи. Все что ему нужно - просто дистанцироваться от конфликта. Это обычный криминал, правда замешанный на чувстве богоизбранности одной из сторон. И к сожалению, к взращению этого чувства у "Волков" Путин все же приложил руку. Надеюсь властью будут сделаны правильные выводы...."Волки" сильно подвели Путина, который демонстративно общается с ними не первый год. Получается что Путин общался с мотоБАНДОЙ? Да это приговором может стать для "Волков"!!! А между тем интернациональный байкерский клуб родом из России - дело в общем неплохое...А пока на такое звание могут претендовать только "Волки"

Сожалея о смерти представителя «Ночных Волков», тем не менее констатирую, что «Ночные Волки» и их руководство ведет себя очень некрасиво, пытаясь перевести проблемы, возникшие из-за их амбиций, в дело о защите государственности, православия, борьбы с наркотиками и происками Госдепа. Несомненно, это является грубой и наглой попыткой апелляции к своим высокопоставленным друзьям – Президенту Путину и Патриарху Кириллу. Очень надеюсь, что представители власти и духовенства разберутся в проблеме и дистанцируются от конфликта. Все должно быть расследовано по закону и справедливости. И похоже в данном случае, справедливость на стороне «Трех дорог».

По теме:
Интервью с президентом мотоклуба «Три дороги»
Байкеры мочат друг друга. Из-за Путина?

Tags: байкеры, преступление, убийство
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 247 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →