?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
К отставке А.Сердюкова причастны иностранные спецслужбы!
eugenyshultz
Помните, депутата от Едра Федорова, который запомнился широким массам в связи с его дискуссией с Навальным, в котором Федоров показал запредельную степень идиотизма на почве приверженности теории заговора, инспирированной, по видимому, прочтением книг Н.Старикова в количестве, явно превышающем норму? Сразу же скажу, что то выступление Федорова, было еще одним большим камнем на шею власти, продемонстрировавшее аудитории то ли глупость, то ли лицемерность, то ли еще что, но явно нехорошее для имиджа власти...



Но это дела давно минувших дней. Прошел год. Но Федорова книги Старикова не отпустили:) И вот, движимый лучшими побуждениями, Федоров допустил нехилый прокол, обвинив в отставке Сердюкова происки иностранных спецслужб!!!

Депутат Государственной думы от "Единой России" Евгений Федоров заявил, что к коррупционному скандалу, стоившему кресла министру обороны Анатолию Сердюкову, могут быть причастны спецслужбы иностранных государств. По мнению народного избранника, враги нашей страны пытаются дестабилизировать армию в преддверии войны, которая, возможно, угрожает РФ. http://top.rbc.ru/politics/06/11/2012/823656.shtml

Ха-ха. Ибо на следующий день весь интернет начал пестрить сообщениями, что проблемы Сердюкова обусловлены проблемами с ФСБ http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/11/07/n_2605333.shtml.

Таким образом, в модели мира, присутствующей в голове Федорова, то ли теория заговора дошла до логического завершения и ФСБ стало иностранной спецслужбой, то ли Федоров допустил непоправимую ошибку, обвинив ФСБ в защите иностранных интересов. И то и другое, для Федорова - печально... Интересно, так же считает ли Федоров Сергея Шойгу ставленником иностранных негодяев? Вообще странно, как такой яростный критик мирового правительства, всемогущего настолько, что контролирует буквально ВСЕ в России - до сих пор жив. Для рептилоидов-то проще было бы грохнуть смелого Федорова, да и обделывать свои делишки дальше...

С нетерпением жду, когда же Федорова лишат депутатского мандата. Все ж таки, психическое то ли помешательство, то ли конъюктурное пустобрехство депутатов для России значительно хуже, чем парочка ЧОПов на депутатском балансе... В завершение, передаю депутату Федорову мнение избирателей, что его деятельность приносит для России трудностей больше, чем происки ЦРУ, Моссада и прочих спецслужб, вместе взятых.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"Мели, Емеля, твоя неделя". Если человеку нечего сказать, а очень хочется, получается очередная глупость.

Шульц ты жжош нипадецки!"то ли еще что, но явно нехорошее для имиджа власти.." типа "я даже не знаю где он облажался, но лажааа"

Хотел Федоров лизнуть, но задницу перепутал. Неудача-то какая...

Вот кто вскрылся - так это автор этого журнала. Вот это прокол так прокол.

Просветите на чем я запалился?:)

В думе эпидемия болезни которая лишает носителя инфекции возможности мыслить логически. Предлагаю для удобства называть этот вирус "Синдром Светы из Иванова".
Правильно Анишенко думу хотел закрыть. Пока не поздно нужно создать лепрозорий для депутатов.

Дурачок этот Федоров. С детской непосредственностью рассуждающем о мире, как должно быть, как недолжно быть... И самое интересное, он искрене верит в свой бред. Может не стоит на нем акцентрировать внимание?

сначала русский язык выучи, а потом комментируй, нет слова"акцентрировать", дурачок ты

Чудик ты самомнительный. Если человек описался и поставил лишнюю букву, даже если и написал неправильно исходить на говно.))) Дурачок пожалуй ты, коль столько высокомерия проявляешь. Свою "писанину" смотри, а не за другими следи.

А даже если и так? Даже если Сердюков каким-то образом пострадал от западных спецслужб, это разве меняет отношение к нему?

Вы знаете, я была очень удивлена какое-то время назад, когда обнаружила, что есть люди, которые Федорова воспринимаю более, чем серьезно! И таких людей не так уж мало. Они действительно верят в то, что он говорит, всячески его поддерживают. Никакие логические и наглядные доказательства на них не действуют. Непробиваемая стена. Во всем виноват Госдеп, и точка.
Но что мне на самом деле интересно, он сам-то во все это верит??

а Н.Стариков - это кто?

это такой лысый похожий на олигофрена ушлепочный "патриот" ,который все до "пусек" докапывался?Он че - писатель!?...а че пишет?

"книги Старикова не отпустили"
ржу

Да больше некому!
Втёрлись в доверие и начяли шунтожыровать. Умеючи-то!

===... показал запредельную степень идиотизма на почве приверженности теории заговора, инспирированной, по видимому, прочтением книг Н.Старикова ... ===

значит вы отрицаете наличие злонамеренных людей?
значит вы отрицаете наличие наднациональных, надгосударственных структур?
а как же быть с различными сионистами, капиталистами, империалистами, корпорациями, международным банковским капиталлом, ... да и просто всякими бельдельбергами, гаагскими требуналами и структурами объединённой европы?
а ведь в россии есть чем поживиться, если её хорошенько ударить дубинкой по голове, или, как минимум в карманах покопаться ....

что скажешь, умник?

Плохому танцору яйца мешают.

Конечно что табуреткин слегка попиздил армейского имущества это происки госдепа: сбили с правильного пути истинного патриота. Да еще и принудили дочку зубковскую бросить в пользу другой бабы. Вот подлое ЦРУ.
Или они спалили вора родным, ничего не подозревавшем органам?
А знаю: они нанесли удар еще выше- оговорили табуреткина, подкинули квартиру его бабе, стерх не выдержал такого позора и занемог!
Отечество опасносте!

И правильно делает, ибо десакрализация проделок номенклатурной шушеры способна нанести оной вред в масштабах Вселенной.
Это все иностранные спецслужбы мутят против наших богободобных, факт.

В трениях между силовыми (и не только) структурами любой страны нет ровным счетом ничего удивительного. Это совершенно рядовая ситуация, абсолютно не заслуживающая особого внимания ни СМИ, ни кого-либо еще.

А можно ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ЕЩЕ И РЖАВОВОГО ТОЛИКА ЗАМОЧАТ?

Канеш замочат, чтоб ниточка к рокфеллеру не привела:)))

Федоров известный шизоид. Я тут на РСН его слышал. Человек говорит вроде об одном, потом вдруг щелкает переключатель, и у него включается мантра про "колонизацию" России Америкой.
Впрочем, я думаю, что на самом деле он просто конъюнктурщик. Зуб даю, когда Федоров избирался в 93-м в Госдуму от Российского движения демократических реформ (возглавляемое Собчаком и Поповым) его риторика была на 180 градусов другая.

Edited at 2012-11-07 04:06 pm (UTC)

Да это понятно, что он конъюктурный лицемер. Но речь его попахивает шизофазией - тут вы правы. К тому же походу пластинку уже пора менять, а федоров че-то тормозит:))

Наоборот, а чего ее менять? И начальнику нравится. А главное, очень удобно свою несостоятельность объяснять происками врагов.

"Тому не надо далеко ходить, у кого чёрт за плечами" (С)... Это я об истории с Сердюковым... Кто бы мог подумать, что коррупция-это происки враждебных спецслужб... Так страна, выходит, опутана спецслужбами тотально!!!

А может, Федоров , того...ПОТРЕБЛЯЕТ ?
К Ройзману его!

Федоров показал запредельную степень идиотизма на поч

Ну верить в теорию заговора, при наличии заговора, не такой уж идиотизм. Это вам не в МММ2012 верить, правда Шульц? Тем более, что способность оплевывать оппонента дерьмом, набирая его в рот пригоршнями не самое гигиеничное занятие. Изо рта пованивает, знаете ли!
Почитайте Линдона ЛаРуша, ВэбстераТарпли, Джеральда Саленте, Пол Крейг Робертса, Наоми Кляйн, изучите некоторые работы таких организаций как: Project for the New American Century (PNAC), Hudson Institute, American Enterprise Institute for Public Policy Research (AEI), Center for Security Policy и др. и когда в вашей голове сложится пазл, возможно книги Н.Старикова не покажутся вам такими уж бредовыми. А весьма не красноречивые ( на мой взгляд ) и порой весьма путанные заявления депутата Е.Федорова о проигрыше в холодной войне, о мировой конкуренции и глобальном доминировании США преобретут в вашей голове хоть какой-нибудь смысл.
Вспоминается анекдот о мужике который поймал крысу, ворующую у него из закрытого холодильника еду. Мужик, осмотрев холодильник и не обнаружив нигде дырки, с удивлением спрашивает как крыса тягает еду из закрытого холодильника, а она ему: " Мужик, сколько в твоем мире измерений?". " Три " отвечает, все еще не понимающий мужик. " А в моем мире пять! Разницу чувствуешь?!"
Надеюсь Гугл вам еще не отключили. Работайте над первоисточниками.Ну, конечно, English не хило было бы подтянуть для начала. Чтиво хоть и увлекательное, но тяжелое и для того чтобы пазл сложился много "руды" надо переработать.
А то в ЖЖешечке ведь как заведено ( в основном ) : " Чукча не читатель. Чукча писатель, однако!"
Вобщем, удачи вам!

Фёдоров, просто напросто, интересно высказывает свои точки зрения на происходящее. -"А,что? Имею право!" Как говаривал персон из известного фильма.

так уже и неинтересно, уже глупо все это звучит.

  • 1