Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Мечты Навального воплощаются в жизнь?
eugenyshultz
В Минрегионе, занимавшемся строительством объектов к АТЭС, идут обыски
СК в четверг предъявит обвинение двум фигурантам дела "Оборонсервиса"
Около 2 млрд рублей похищено из средств на развитие ГЛОНАСС
В отношении Анатолия Сердюкова возможно и уголовное дело



Почитаешь заголовки газет и невольно на календарь смотришь - не 37-й ли год на дворе? Похоже, Кремль действительно решил почистить ряды, что не может не радовать! Естественно хотелось бы, чтобы все это произошло не путем наказания стрелочников и посадки очередного эффективного менеджера.


При этом, одобряя действия власти по борьбе с воровством и коррупцией, невольно задаешь вопрос: "А как же Леха?! Навальный-то как?". Ведь, что бы там не говорили, и какие бы связи с Госдепом Навальному не приписывали, факт остается фактом - атмосферу нетерпимости к коррупции начал создавать именно Навальный! И что характерно - создал!!! Хотя сам чуть не загремел под фанфары...

На фоне, столь правильных и яростных атак правоохранительных органов на жуликов и воров, также вспоминается случай с Лужковым. Уж сколько оппозиционеры трындели, что он нехороший человек... Наконец, Кремль в лице Медведева признал Лужкова нехорошим, но оппозиционерам - даже спасибо на сказал, что вовремя заметили перевертыша:) (важное замечание: я считаю Лужкова достойным человеком, который правда несколько задержался на своем месте, во-многом продуктом системы, но лучшей его фракцией).

Итак, вопрос. Мечты Навального воплощаются в жизнь. Найдется ли смелость у власти, признать правильность и обоснованность критики Навального и отдать ему должное хотя бы в виде публичного признания его заслуг в деле борьбы с коррупцией? Уверен, это резко бы сблизило полярные слои общества. А то одни на Госдепе свернулись, другие на тирании кровавого режима... Надо сближать полюса! Это будет прекрасным ходом!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Навальный здесь причем?

Насчет Сердюкова - Рогозина и Сечина надо благодарить.

Сечина? Благодарить? Да он себе сам наворует

Ну чтож, поняслась видимо.

"Около 2 млрд рублей похищено из средств на развитие ГЛОНАСС"

А это не времен ли развития Глонасса Кужегетычем!? =)

да врое Шойгу за Глонасс не отвечал. Сергей Иванов помнится это курировал. Шойгу может участововал как один из основных потребителей услуг глонасс...

Сомневаюсь, что тут есть вклад Навального и блогосферы.

в конкретных деталях нет, а в создании необходимого фона - есть и безусловная.

Навальный первый напугал Кремль. Вот поэтому и начали разгребать кучи дерьма.

спасибо, посмеялся)))

А Алексею нужно, чтобы власть признала его заслуги? Что-то не верится)


- Первый раз шнягу написали , без обид...
"Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt"

Кто тут порок, кто лекарство, а кто обычай?

Эти упыри припишут себе заслугу, в борьбе с коррупцией, еще и медальку себе повесят.

Не без этого. Каждому свое: одним реальная борьба против коррупции, другим медали. Логика жизни.

Революцию создают одни, приходят к власти другие, а пользуются плодами подонки.

Против Ройзмана, который фактически в одиночку борется с наркоманией, дела заводятся (вероятно, у него в хозяйстве без перегибов, однако дело сложное - наркоманы сами себе не принадлежат). А вот истинными борцами с наркотиками объявят других: кто пишет уютные статейки про вред наркомании, или борцов против Ройзмана.

Мне данная борьба власти с коррупцией напоминает фильм Хичкока "Психо".
Когда власть неотъемлемой частью которой является коррупция начинает искренне с ней бороться-это шизофрения.

Это пчелы против меда восстали. Рок против наркотиков. Табачные компании против курения.

у навального были ЗАСЛУГИ в деле борьбы с коррупцией ?
Вот это сюрприз

Сердюкову ничего не будет. Его уже из под удара вывели.

Главная "вина" Навального - нельзя быть святее папы римского, №1 в борьбе с коррупцией президент. Нечего бежать впереди паровоза ;)

Edited at 2012-11-08 05:58 pm (UTC)

Шульц, ну, я даже не знаю какая муха вас укусила. Я подписался на вашу ленту, кажется после Крымска. В то время вы вполне объективно оценивали и подавали факты. Некоторые посты и после этого события было интересно читать, хоть и проскакивала какая-то ангажированность и перекос в подаче, цепляющие мое внимание. Но Навальный как главный идеолог борьбы с коррупцией, я даже не знаю... Либо трололо, которое я не уловил, либо ...

а мне кажется, вы упорно хотите видеть мир в том свете мнения, которое УЖЕ имеете. Я же всегда смотрю на факты. И в случае с Крымском и сейчас. Ессно, я понимаю, что Навальный ничего для конкретных дел не сделал и сделать не мог, но он создал такой фон, в котором каким-то другим влиятельны людям (возможно и из Кремля) становится политически выгодно начать мощную коррупционную компанию. Вне зависимости от истинных мотивов Навального, именно он стал мощным популизатором борьбы с коррупцией, превартив ее из просто необходимой для гос-ва задачи в политически ангажированное действо.

Вот ты и получил ответ на свой вопрос от дежурных... ;-)

Лужкова уже признали опять хорошим.

Публичное признание заслуг Навального - вряд ли.А вот действиями власти они практически признаны. К тому же партии власти надо избавляться от известного ярлыка,придуманного опять же Навальным. Так что,если будут продолжать в том же духе,глядишь и произойдёт некоторое сближение полюсов.

?

Log in

No account? Create an account