Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Немного правды о бойне в Зеленограде.

20 октября 2012 года вооруженная организованная группа состоящая в основном из членов мотоклуба "Ночные Волки", руководителем которого является Александр Хирург Залдостанов, совершила разбойное нападение на клаб-хаус мотоклуба "3 дороги", в котором на тот момент находилось 7 человек. В ответ на открытый по клаб-хаусу огонь из огнестрельного и травматического оружия, спасая жизнь близких людей, член клуба "3 Дороги" Юрий Некрасов после предупредительных выстрелов открыл ответный огонь из зарегистрированного по всем правилам помпового ружья.
В результате перестрелки несколько нападавших получили ранения. Раненых нападавшие увезли, но не в больницу. В результате неоказания своевременной медицинской помощи от кровопотери скончался один из Ночных Волков. Ночные Волки, являющиеся очевидными зачинщиками нападения, во всю пропагандируют версию о том, что на них внезапно напали и что оружия у них с собой не было. Вся правда на видео. http://www.youtube.com/watch?v=HlRyzSAJON0&feature=youtu.be




"Три дороги" обвиняют "Ночных волков" в вооруженном нападении!

1. Зеленоградские байкеры из мотоклуба "Три дороги" требуют
ПРАВОСУДИЯ! Поданы завления в СК РФ о нападении "Ночных Волков"

2. ДЕМОНЫ РАЯ
3. Версия «Ночных Волков»: «А потом этот очкарик стал бить нас скрипкой…»
4. Съемка камер видеонаблюдения с места происшествия

Tags: Зеленоград, Ночные волки, Три дороги, байкеры, преступление
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments