Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Почему я подробно освещаю перестрелку байкеров?

Поступают вопросы, когда я пишу про "Ночных Волков" и "Три дороги". Типа таких: "Какой это по счету ваш пост на эту тему? Пятый? Чем так тема забудоражила?". Даже сильно мною уважаемый ljpromo: "Тоже хотел спросить вроде ничего из ряда вон выходящего, и время уже прошло"


Ну вот собственно поэтому я и освещаю перестрелку байкеров.

Отвечаю. Мне хотелось бы написать, что я переживаю за Юрия Некрасова... Но нет. Я не знаю этого человека. И честно говоря, мне что Некрасов, что Родителев... что Хирург, что Воробьев - в общем-то они для меня на одно лицо - байкеры, мотоциклисты.. все это от меня далековато. Не то чтобы мне плевать на судьбу Некрасова и смерть Родителева. Нет конечно..., но трагедий подобных этой, в России много, к сожалению. Не о конкретных людях я переживаю и не с конкретными людьми борюсь - хотя стихотворение "По ком звонит колокол?" близко мне безмерно... Борюсь я за более абстрактные концепты. Это звучит цинично, но это правда. Я не буду лицемерить.

Мой блог посвящен общественно-политическим отношениям. И у меня есть сверхзадача, которая присутствует в любом акте творчества, а ведение блога - несомненно, одна из разновидностей творчества, пусть и весьма своеобразное:) Моя сверхзадача состоит в том, чтобы наше общество, власть и страна в целом стали более справедливыми, честными. Чтобы Россией можно было гордиться не только просто потому что ты здесь родился (это в общем-то случайный процесс), а потому что реально уважаешь свою страну. В последнее время, поводов для гордости, честно говоря, стало маловато. Напротив, в нашей стране образовался целый клан конъюктурных негодяев, холуев и лицемеров, которые если о чем и мечтают, так только о том, как бы покрепче набить свой карман и чтобы все им сошло с рук. И к сожалению, неразборчивость власти в завоевании популярности среди населения дала свои плоды. Хвали власть и тебе будет ВСЕ, а самое главное ничего за это не будет.


Поведение "Ночных волков" является живописнейшим подтверждением тезиса о конъюктурном негодяйстве. Пользуясь знакомством с Президентом и Патриархом, эта мотобанда нацепила на себя маску защитников Веры, Царя и Отечества. Но на самом деле, как вела свои далекие от православия и государственности делишки - так и ведет. В том числе, подавляет любые ростки независимого от них байкерского движения. Подавляет всеми доступными методами, и законными, а если не получается - незаконными. И им все сходит с рук - ведь они знакомы с Президентом! К сожалению, в нашей стране сегодня сам факт знакомства с Путиным дает почти неуязвимость в повседневной жизни... Знакомые Путина по сути получают индульгенцию на все. Вернее, думают, что получают. А потому наглеют и теряют любые разумные ограничители своей деятельности, вообразив, что ухватили Бога за бороду. А другие конъюктурные негодяи, видя, что знакомство Путина с людьми, которые ведут себя как бандиты, может бросить тень на Президента, начинают отмазывать негодяев, выдавая черное за белое. Именно так и получилось в случае с перестрелкой в Зеленограде.

"Ночные волки" врут про все обстоятельства той трагедии. Всем понятно, что они приехали расшивать "Три дороги", т.е. разгромить клаб-хаус, сечь мотоциклы, избить, сорвать нашивки и унизить. Да - они не собирались убивать трехдорожников. Но человек имеет право защищать себя, своих друзей, свое имущество и свое ДОСТОИНСТВО. В т.ч. и с помощью оружия. Именно это и делал Юрий Некрасов, когда ОТСТРЕЛИВАЛСЯ от вооруженных травматическим оружием, арматурой, топорами, ножами и кастетами 50 "Ночных Волков", которые ворвались на территорию клаб-хауса "Трех дорог".

Ворота гаража, в котором укрывались трехдорожники - не Сталинград, а трехдорожники не фашисты, чтобы столь яростно атаковать их. По нормальной-то логике: Ну ладно... у всех есть странные увлечения, кто-то в ролевые игры играет, кто-то на мотоцикле гоняет...Есть какие-то внутренние правила, которые для участников игры важны. Все это понятно. Но когда начинается стрельба, то наверное надо понять, что игра закончилась? Что нормальные люди сделают? Уедут и перестанут общаться. А ненормальные? Те начнут ОСАДУ. Побегут за бронежилетами, будут пытаться выкурить. Зачем? Естественно, чтобы силой показать, кто тут главный. И боюсь после того, как оржуие уже выстрелило один раз, расплата за несговорчивость выросла бы многократно. Так что, возникла уже и реальная угроза здоровью и жизни "Трех дорог". Ибо 50 взбешенных мужиков могут в фарш превратить и без всяких арматур.

Вся объективная картина говорит, что "Ночные Волки" НАПАЛИ на "Три дороги". Понятно, что причина - это выход "Трех дороги" из под протектората "Ночных Волков". Но что мы слышим от "Волков"? Сначала они приехали поздавить и пригласить друзей на праздник. Через пару дней, уже заявляют что боролись с наркокартелем. "Ночные Волки" везде растиражировали версию о криминальной сущности "Терх дорог", объявили их филиалом международного наркокартеля, обвинили в безбожии, бесовской сущности (это вообще нонсенс конечно...), провели параллели с Болотной и пусирайотами. Что это означает? А только то, что "Волки" понимают, что объективное честное расследование подтвердит версию "Трех дорог"! И уже сейчас старательно переводят стрелки в политическое пространство, небезосновательно надеясь, что негоже Путину будет иметь в знакомых не православных русских мотоциклистов, а распоясавшуюся в своей безнаказанности МОТОБАНДУ!



А я напротив полагаю, что отношения Путина с байкерами из "Ночных Волков" это просто разновидность пиара. Ничего их не связывает и связывать не может. И да - Путину не пристало дружить с МОТОБАНДОЙ. Но уж если идиоты из PR-отдела Кремля свели Путина с мотобандой, то думаю правильным решением будет не защищать бандитов, а очень наглядно показать, что знакомство с Путиным - это не индульгенция от всего, а напротив - очень много к чему обязывающий факт. Особенно для каких-то там байкеров. Назвались груздем, так полезайте в кузов! Раз традиционные ценности байкеров "мотоцикл, пиво, телки, музыка и изредка травка" вам не по душе, раз назвались хранителями морали, веры и государства - так соответствуйте. Между тем, "Волки" как вели распутный образ жизни , так и ведут. Только уже под знаменем Веры, Государства, Морали. Тем самым, полностью дискредитируя эти ценности. И дискредитируя Путина.

Сегодня ситуация такова, что несправедливое расследование перестрелки в Зеленограде, покажет степень ангажированности или продажности правоохранительной системы. Хочу заметить, что речь идет именно о беспристрастном и справедливом расследовнии дела! Виноват Некрасов - пусть будет наказан. НЕ виноват - должен быть выпущен на свободу. Необходимо прояснить поведение "Волков". Также необходимо прояснить обстоятельства смерти Валерия Родителева. Потому что пока есть мнение, что умер он не в результате полученного ранения, а вследствие намеренного заятгивания с медицинской помощью. Он истекал кровью. Но в больницу был доставлен только спустя 3 часа после ранения, хотя больница от гаражей на расстоянии 6 км! Все обстоятельства дела говорят о криминальной сущности визита "Волков". Недружественное вторжение, осада гаражей, стрельба, шухер при приезед полиции... Ни один "Волк" даже не остался на месте происшествия, чтобы рассказать все полиции. Ни один! Хотя даже встретиились с полицией при бегстве с места событий...

Ессно, я допускаю, что возможно "Три дороги" все так умело скомпилировали и наврали, а "Волки" просто косноязычны... и на самом деле, "Волки" милые и пушистые... Вероятность такого есть. Примерно 0.01% Но будем справедливы, даже такая вероятность - это все же возможность, того что они правы... Допустим. Но тогда властям придется очень доходчиво объяснить всему обществу, что произошло. И не в стиле Залдастанова, мол наркомафия, пусирайот и болотная оппозиция.... А полностью открыть материалы дела и ДОКАЗАТЬ нам, что православные "Волки" пострадали от нариков-отморозков из "Трех дорог"... А пока доказательства, здравый смысл и логика говорят, что Юрий Некрасов ЗАЩИЩАЛСЯ, а смерть Родителева произошла в т.ч. и из-за трусливого, криминального поведения "Волков", которые пытались скрыть "огнестрел" от врачей, опасаясь полиции.

В общем, я вижу в это деле серьезный политический аспект. Оправдание "Волков" и обвинение Некрасова в "убийстве из хулиганских побуждений" нанесет серьезнейший урон для власти, т.к. покажет запредельную степень то-ли ангажированности, то-ли продажности следствия. Еще раз подтвердит, что в России действует правило "Друзьям все - врагам закон", бывший на вооружении Муссолини. И наоборот - справедливое беспристрастное расследование подчеркнет позитивные перемены в государстве, даст ясный и понятный знак, что знакомство с Кремлем - не индульгенция ни от чего, а скорее даже повышенные требования!

Сколь бы не были благочинными мотивы сотрудничества «Ночных Волков» с властью, для Хирурга – это просто огромная подушка безопасности от разного рода проблем. Он просто прячется за спиной власти, за спиной Путина, тем временем создавая свою бизнес-империю, густо замешанную на личных аберрациях сознания. Совет власти: отойдите в сторону, не дайте спрятаться за своей спиной Хирургу! Дайте понять, что «Ночные волки» не пользуются никакими преференциями, что дело должно быть расследовано по справедливости и по закону! Попытка выгородить «Волков» станет пятном для власти гораздо большим, чем легкомысленная дружба с ними. Это будет демонстрацией насквозь криминального принципа «Друзьям все – врагам закон». Это не оставит равнодушным никого.

Следует заметить, что ДЕМОНЫ РАЯ, каковыми стали «Ночные Волки» очень ТИПИЧНАЯ трансформация для любых примеров тесной смычки с властью в России. Получая неприкосновенность и запредельные преференции, даже изначально неплохие начинания начинают стремительно вырождаться в ужасающую пародию на саму себя.

1. Немного правды о бойне в Зеленограде.
2. Видеоинтервью президента "Трех дорог": "Ночных волков" обвиняют в вооруженном нападении!
3. Зеленоградские байкеры из мотоклуба "Три дороги" требуют ПРАВОСУДИЯ! Подано заявление в СК РФ
4. ДЕМОНЫ РАЯ
5. Версия «Ночных Волков»: «А потом этот очкарик стал бить нас скрипкой…»
6. Байкеры мочат друг друга. Из-за Путина?

Tags: Путин, байкеры, власть, православие, преступление
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →