Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ошибки нужно не признавать, их нужно смывать ...
eugenyshultz
... ну хотя бы отставками и серьезными оргвыводами. Это я к тому, что Председатель Правительства Медведев заявил: «Что касается самой пенсионной системы, тут просто произошла ошибка и эту ошибку надо признать и нам, и тем, кто эту систему вводил», — неожиданно признался глава правительства. По его словам, те, кто вводил накопительную часть пенсии, ошиблись и в расчетах по численности населения, и «в целом ряде стимулов». http://news.rambler.ru/16654491/



Нет, ну правда... То что ошибки налицо, тут я согласен с Медведевым. Менять нужно и даже радикальнее, чем говорит Медведев. Но хотелось бы знать поименно умников это придумавших, поддерживавших и проводивших в жизнь. И наоборот, уверен были люди, которые ТОГДА занимали здравые позиции. Нужно тех, которые ошиблись - уволить или даже наказать, а тех кто был прав - возвысить. Иначе ошибки так и будут повторяться. А то у нас Сердюков наошибался на n-ное кол-во миллиардов и миллионы людских судеб, другие умники эксперименты с парковками устраивают... И все БЕЗНАКАЗАННО. Так нельзя. И это проблема на самом деле философского - концептуального толка. Очень сложно найти точный критерий для подбора правильного руководителя, даже почти невозможно, но вот ОЦЕНИТЬ его деятельность всегда возможно максимально точно. И тут принцип ОТВЕТСТВЕННОСТИ является не просто какой-то там местью, это реально системообразующий фактор всей системы управления.

По теме: Терпилы пенсионного фонда становятся подлецами

Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Нужно поднять восстание. Выпотрошить из ворья наворованное, особенно у Путина забрать украденные им $130 млрд. Провести национализацию. Ввести за коррупцию и казнокрадство смертную казнь. Да что долго говорить, достаточно вернуть советский опыт борьбы с разной мразотой типа Путина, Медведева, Сердюкова и других заслуженных воров России.

А дальше что? Все изъяли, всех расстреляли. Дальше что делать будете?

Горе настанет. Как же мы без ворья жить сможем!

Так расскажите как что будет потом-то? А то чего-то после массовых расстрелов у таких как вы фантазия заканчивается!

Потом будем жить и работать. А вы считаете, что с расстрелом жуликов жизнь останавливается?

Я знаю, что вы работать не будете. Вы ждете, что на вас будут работать такие как я, которым вы будете не доплачивать з/п.

Я смотрю, у вас после массовых расстрелов фантазия только начинает развиваться.

Потом известно, примеров много. Снова демонстрации, снова смена, расстрелы. Из хаоса выйти не дадут уже... Революция конечно возможна, но нужен готовый к работе аппарат который не даст развалиться стране и быстро заменит действующие институты власти с готовой моделью развития. Но ни того ни другого нет. Так что, как в Египте будет. Вернее в сибири будет порядок, контенгент для контроля нефтедобычи ввидут, а центральная часть будет медленно умирает в локальных конфликтах и нищете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account