Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Ошибки нужно не признавать, их нужно смывать ...
eugenyshultz
... ну хотя бы отставками и серьезными оргвыводами. Это я к тому, что Председатель Правительства Медведев заявил: «Что касается самой пенсионной системы, тут просто произошла ошибка и эту ошибку надо признать и нам, и тем, кто эту систему вводил», — неожиданно признался глава правительства. По его словам, те, кто вводил накопительную часть пенсии, ошиблись и в расчетах по численности населения, и «в целом ряде стимулов». http://news.rambler.ru/16654491/



Нет, ну правда... То что ошибки налицо, тут я согласен с Медведевым. Менять нужно и даже радикальнее, чем говорит Медведев. Но хотелось бы знать поименно умников это придумавших, поддерживавших и проводивших в жизнь. И наоборот, уверен были люди, которые ТОГДА занимали здравые позиции. Нужно тех, которые ошиблись - уволить или даже наказать, а тех кто был прав - возвысить. Иначе ошибки так и будут повторяться. А то у нас Сердюков наошибался на n-ное кол-во миллиардов и миллионы людских судеб, другие умники эксперименты с парковками устраивают... И все БЕЗНАКАЗАННО. Так нельзя. И это проблема на самом деле философского - концептуального толка. Очень сложно найти точный критерий для подбора правильного руководителя, даже почти невозможно, но вот ОЦЕНИТЬ его деятельность всегда возможно максимально точно. И тут принцип ОТВЕТСТВЕННОСТИ является не просто какой-то там местью, это реально системообразующий фактор всей системы управления.

По теме: Терпилы пенсионного фонда становятся подлецами

Follow @EugenyShultz

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Только давайте без крайностей. И давайте подумаем как бы поступили американцы, затопи мы какой-нибудь эсминец? А если бы СССР наблюдая за учениями затопил бы что-то? Дали бы уйти лодке? Оставили бы как есть и врали бы миру про аварию? Или начали ядерную войну? Безусловно, ситуация слишком многогранна в политических аспектах. И мы не все знаем, как был решен вопрос. Однако это не просто вопрос, а жизни и честь наших ребят, которые до сих пор оболганы и смерть их выглядит нелепой случайностью. А слухи говорят об откровенном убийстве нашими врагами. Я хочу верить, что это не напрасная потеря, но мы должны знать правду и понимать смысл цены жертвы жизней наших солдат и отцов.

Когда американцы обстреляли колонну с нашим послом в Ираке Кондолиза Райс задрав юбки СРАЗУ полетела в Москву.

Не дать уйти американской лодке - это уже война.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account