Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Category:

Квачков

Приговор Квачкову - это возмутительно. Его говорильня и старческое брюзжание, и мечтания о свержении кого бы то ни было, не могло представлять сколько нибудь серьезную угрозу. Так говорят 90% военных пенсионеров и не только кстати пенсионеров и военных. Так говорит полстраны! По существу - Владимир Квачков слегка сбрендивший на почве теория заговора дед, таких в России миллионы. Но с катушки они слетают по вполне объяснимым и существующим в реальности причинам. Взгляды полковника в отставке Квачкова примитивны и во многом глупы, хотя опять же предпосылки, по которым они появились - существуют. В общем, совершенно не симпатизируя Квачкову, наказание его считаю вопиюще несправедливым и антиконституционным, ибо Квачков наказан за свои ВЗГЛЯДЫ и УБЕЖДЕНИЯ.



Из всех "преступлений" отставного полковника Владимира Квачкова объективно ему вменить можно только хранение националистической литературы, разговоры про национальное предательство и какие-то там тренировки с арбалетами... Охренеть "преступления" на 13 лет (!!!) колонии...Этак скоро за мыслепреступления сажать будут. Тот кто его судил, лучше бы подумал, почему взгляды Квачкова (по существу злобно-примитивные) находят все больше и больше поддержки в широких массах...

Ну а наш суд, опять вбил себе гвоздик в крышечку своего гроба. Как можно доверять после этого объективности и беспристрастности нашего суда? Да Квачкова надо было в санаторий на лечение и отдых послать, чтоб он расслабился там и убедился, что хоть какая-то справедливость существует. Поскольку в риторике Квачков стал реально экстремистом, то максимум его наказание должно было включать запрет публичных выступлений. ВСЕ. Только не забудьте, что то, что говорит Квачков, говорят еще миллионы людей...

Фотография из зала суда крайне показательна. Россия при Медведеве (да-да, именно при Медведеве!!!) стала полицейским государством, в котором правят бал вороватые прожектеры из списка Форбс. Полиция умело подавляет недовольство. Неправедные суды штампуют приговоры. Неравнодушные люди сходят с ума от творящейся вокруг несправедливости, и их потом САЖАЮТ в ТЮРЬМУ.

Квачков же из ГОРДОСТИ не отказался от своих высказываний и убеждений. Это просто упрямость и даже в чем-то вредность. Потому что это не новый сорт гаденышей, которые сбив на машине человека тут же утверждают что это были не они и мол только что тачку продали... Это не новые воры при власти, которые своровав миллиарды обстряпывают дело так, что вроде все и законно! Это упертый дед со своими взглядами, пусть и не вполне умными, логичными и даже экстремистскими. Но причины появления этих взгядов полностью объяснимы! Да по таким причинам, по которым Квачкова посадили, можно заходить на каждую кухню и через полчаса разговоров арестовывать всех присутсвующих... Ведь начав разговор о политике, любой эмоциональный человек приходит к выводу, что всех нужно расстрелять:)

Никаким Героем Квачков не станет. Его взгляды (какие кстати? все оккупировали рептилоиды и масоны с сионистами?) давно стали маркерами не вполне вменяемых личностей. Служил в ГРУ? Ну служил и че? Никаких доп. возможностей для реализации своих взглядов это не предоставляет. Кто этот Квачков? Бедный, разочаровавшийся в существующих порядках - ДЕД, который за свою службу России и СССР не получил по большому счету ничего. Который видел и видит, как Россия разворовывается аферистами и прожектерами. Человек, который видел и видит, как люди труда, совести и чести - ГНИЮТ и УМИРАЮТ в беззвестности, а то и презрении в стране потерявшей истинные ценности, а пройдохи и воры торжествуют и правят бал. Немудрено свихнуться на почве всего этого!


Будьте моим френдом в ЖЖ!
Follow @EugenyShultz
Tags: Квачков, Россия, власть, оппозиция, суд, экстремизм
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →