Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Category:

Нагловатый бизнес-кортежик: бентли, гелик и крузак

Встретился сегодня на дороге с ребятами, которым, чтобы выглядеть Президентом не хватало только мигалок и сопровождения ГАИ...



Номеров на видео не видно, ибо на их счастье, я экспериментировал с видеорегистратором и в момент съемки были выставлены крайне неудачные для качества видео параметры, но номера первой машины я запомнил, потому поверьте на слово. Впереди идет Бентли-Континенталь черного цвета номер М252ММ99. За ним охрана: Гелендваген и Ланд Крузер. Гелендваген технично прикрывал Бентли, выдвинувшись на полкорпуса левее, идя таким образом, почти всегда в междуполосье. Шли около 120 км/ч по Комсомольскому проспекту, затем свернули на Университетский. При повороте проигнорировали красный свет светофора (этот момент и запечатлен на видео). Совершенно не таясь летели под Стрелки, со значительным превышением скорости и по выделенной полосе.

Поискал в интернете про эту Бентли. Оказалось известная машинка. Любит погонять. И часто передвигается с охраной. Манера движения, повторюсь сделала бы честь правительственному кортежу. Исключительно высокомерная, наглая и не считающаяся не только с ПДД, но и вообще с интересами других водителей. Мигалок нет, но стиль езды даст фору даже тачкам с включенными мигалками... Лично я подобную манеру могу терпеть только от Президента:)) и то с трудом...



Теперь мне очень интересно знать кто это и во сколько ему обходится такая езда по городу? Только то что я видел стоило по минимуму:

1. Преышение как минимум на 40-60 км/ч: 1000 руб *3 машины = 3000
2. Выделенка: 3000 руб. * 3 машины = 10 000
3. Проскок под красный свет: 1000 руб *3 машины = 3000

Итого: 16 тыс. буквально за 3 минуты...



Follow @EugenyShultz

Tags: Москва, ПДД, нарушения, транспорт
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →