Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Дед мешал БОБРАМ, поэтому его дом снесли!…

Абсурдная жестокость закона в действии - пенсионера на склоне лет выселяют из отчего дома. Александру Ивановичу Ермакову 61 год, всю жизнь он прожил в деревне Пенякша в Лысковском районе. Со временем деревня обмельчала, жители разъехались и сейчас остался только один его дом. Его-то, по решению суда, и приехали сносить судебные приставы.



В качестве предлога используется две абсурдные причины:

1. Якобы именно по этому маршруту проходит … путь миграции БОБРОВ.
2. Якобы это был самострой.


Первая причина вообще без комментариев… Абсурд. Вторая причина тоже и лживая, и глупая. Дом построен давным-давно, это подтверждается и видом самого дома, и имеющимися документами у хозяина, и свидетельскими показаниями всех, кто знает Ермакова. Я полностью доверяю тому, что они говорят, но, на мой взгляд, даже если есть какие-то там нарушения, то нужно просто устранить эти нарушения. И это не значит – снести дом. Это значит - выписать нормальные документы. И сказать деду спасибо, что живет в глухомани и помогает людям, которые порой заблудятся в лесу.

Идиотизм высшей пробы! Да в России землю надо РАЗДАВАТЬ людям, чтоб они там строились и жили. Уж чего-чего, земли в России - огромное количество. А тут деда выгоняют, который живет почти в лесу. Да так срочно приперло, что обязательно зимой. Хотя он там уже более полувека стоит! Сносят крепкий дом. Зачем? Что за маразм. Дед, со слезами на глазах, показывает старые документы и «эКскиз дома» на миллимитровке, которые остались ему от отца, который в далеком 1943 году и начал строить этот дом. Но нет… закон есть закон. Приставы лишают уже немолодого человека его жилища.

Для чего это делается? У меня есть две версии. Либо, какая-нибудь скотина присмотрела местечко для себя и выживает оттуда местных жителей. Либо какая-нибудь идиотка, в каком-нибудь районном суде решила показать, как она «знает» закон. Не знаю что даже хуже… Никакой «абсурдной жестокости закона», как указано в видео, я не вижу в этом происшествии, ибо ЗАКОН никогда не может допустить подобное! Это злая, мерзкая пародия на закон и на его применение!
Радует только одно, Следственный комитет России заинтересовался этим случаем. Надеюсь, негодяи получат по заслугам.


Follow @EugenyShultz

Tags: Закон, Россия, негодяи
Subscribe
promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →