Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Кто все эти люди? И почему им плевать на Д.А. Медведева?

Да и на всех остальных тоже... Как раз в то самое время, когда премьер-министр Российской Федерации Д.А. Медведев проводил совещание с блогерами и общественными деятелями по безопасности дорожного движения. В ходе этого совещания отдельно встал вопрос о недопустимости наглого поведения некоторых категорий граждан со связями и чиновников. Дмитрий Анатольевич даже высек в граните два предложения по коррекции их поведения: "Пшел вон!" и "Уволить человек 50 чиновников".



А в это время на дорогах Москвы продолжаются подвиги неизвестной команды на бентли, крузаке и гелике. Ездят эти ребята исключительно нагло и пренебрежительно к остальным участникам движения. Как я говорил, манера их езды сделала бы честь правительственному кортежу, причем не своего правительства, а какого-то оккупационного! ПДД для них попросту не существует! Это кстати, тоже повод задуматься - на вас же Дмитрий Анатольевич равняются, походить на вас хотят. Подражание - высшая форма комплимента!


В этот раз отличился Гелик м399мм99 и его хозяин на Бентли м252мм99 (гелик явно является охраной и прикрывает бентли, а бентли виден маленький кусочек на видео). Видимо торопятся по своим, несомненно крайне важным делам, а может просто куражатся:



Люди на этом нагловатом бизнес-кортежике попадались и мне на дороге. В связи с этим, вопрошаю у Дмитрия Анатольевича, может еще одну встречу надо с общественными деятелями устроить, на прошлой был Шумский, Шкуматов, Блинкин, Кучерена и другие уважаемые люди? Кого не хватало? Давайте может еще Пугачеву пригласим или Киркорова позовем... Или все же у нас есть какие-то органы власти? Или эти органы власти только рядовых добропорядочных автолюбителей прессовать умеют? Чтоб не напрягать доблестных полиционеров сразу же даю госномера:

- Бентли-Континенталь м252мм99
- Гелендваген м399мм99*
- Ланд-Крузер м490мм99*

*Прим: гелик и крузак частенько номерами меняются (что само по себе странно, мягко говоря)

Петр Шкуматов petunder и "Синие Ведерки" ru_vederko тоже интересуются по этому поводу...

Кто эти люди? Чиновники, менты, чекисты, бандиты, а может... личные друзья самого Медведева? Может им так можно, а мы зря тут волну гоним? Может мы реально должны им 3 раза КУ делать? Вы поясните, г-н премьер министр...


Follow @EugenyShultz

Tags: ГИБДД, Медведев, ПДД, транспорт
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →