Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Попались!!! Или ОТКУПИЛИСЬ?...

Всенародная охота за нагловатым бизнес-кортежиком с неизвестными нам крутышами продолжается. Напомню, что неизвестные лица на Бентли Континенталь госномер М252ММ99 и охрана на Геленвагене госномер М399ММ99, уже неоднократно замечалась за вопиющим нарушением ПДД. В связи с особой наглостью и циничностью поведения "Синими ведерками" объявлена охота на нарушителей. Сегодня нам особенно повезло, кортежик не просто попался на видеорегистратор, а был еще и остановлен ДПС. Но не радуйтесь прежде времени, а задайте себе вопрос, что произошло дальше?...



Итак, суть дела. "Кортеж" беспредельщиков состоящий из Бентли Континенталь госномер М252ММ99 и охраны на Гелентвагене госномер М399ММ99 был остановлен сотрудниками ДПС на патрульной машине с госномером А4460 99 на встречных трамвайных путях на улице Вавилова в районе дома 61. Через несколько минут они спокойно продолжили свое движение по встречке. Смотрите видео ОЧЕРЕДНОГО нарушения и поговорим о выводах, которые напрашиваются сами собой:




А выводы напрашиваются неутешительные. Крайне высока вероятность, что нагловатый бизнес-кортежик ОТКУПИЛСЯ. В связи с этим, прошу вас не смотреть на это равнодушно, а зайти на сайты

1. Правоохранительного портала (адрес http://ps.112.ru/portal/dt?PortalMainContainer.setSelected=DefAppeal&last=false&appealType=defence )
2. ГИБДД Москвы http://gibddmoscow.ru/reception/

и отправить следующее заявление:

***
ЗАЯВЛЕНИЕ

15 апреля 2013 примерно в 9:35, в г. Москве на улице Вавилова в районе дома 61 сотрудниками ДПС за нарушение п.9.6 ПДД были остановлены автомобили Бентли Континенталь госномер М252ММ99 и его охраны на автомобиле Мерседес-Бенц Гелендваген госномер М399ММ99.

Видеозапись нарушения опубликована в сети Интернет по адресу: http://youtu.be/rCT6MgYZApI

Данное нарушение подразумевает наказание, предусмотренное частью 4 статьи 12.15. КоАП РФ: административный штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Также, практика применения наказания обычно подразумевает изъятие водительских прав до суда.

Нарушители были остановлены патрульной машиной ДПС с госномером А4460 99. Но, после короткого общения нарушителей и инспекторов, всего через несколько минут и нарушители, и патрульная машина ДПС спокойно продолжили свое движение.

Это позволяет усомниться в том, что инспектора ДПС действовали в соответствие с законом и составили протокол о совершенном административном правонарушении и заставляет предположить, что данное событие является фактом либо коррупционных отношений сотрудников ГИБДД, либо актом незаконного давления на сотрудника ГИБДД, находящегося при исполнении своих обязанностей.

Прошу проверить данный случай. По итогам проверки, подтвердить наличие или отсутствие протокола об административном нарушении, с публичным опубликованием этих сведений, а также уведомлением меня по указаному электронному адресу и (или) телефону. В случае отсутствия протокола, выяснить причины. В случае незаконного давления на сотрудников ГИБДД принять соответствующие меры по наказанию нарушителей. А в случае дачи взятки за уклонение от наказания, привлечь нарушителей к заслуженной административной ответственности за совершенное правонарушение, предусмотренное ст.12.15 ч.4, и к уголовной ответственности по ст. 291 УК РФ «Дача взятки», а инспекторов ДПС к ответственности, предусмотренной ст.290 УК РФ «Получение взятки».

Также, хочу заявить, что неизвестные мне лица на автомобиле Бентли Континенталь госномер М252ММ99 и Мерседес-Бенц Гелендваген госномер М399ММ9 неоднократно замечались общественностью в циничном нарушении ПДД.

***
Если можете написать лучше - напишите лучше:) Я только - за!:)

Можете также позвонить по телефонам:

Телефон доверия ГИБДД Москвы: (495) 623-78-92
Контактные телефоны ГУСБ МВД России:
- (495) 667-07-30 (для обращения по вопросам компетенции службы собственной безопасности, в том числе заявительской информацией о неправомерных действиях сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации);
- (495) 667–74–47 («горячая линия» для обращения по вопросам нарушения прав и законных интересов граждан сотрудниками органов внутренних дел, а также для сотрудников органов внутренних дел для обращения с информацией о фактах склонения их к действиям коррупционного характера и иным правонарушениям, связанным с процессом исполнения должностных обязанностей);


Если я вас еще не утомил, то поучаствуйте в опросе:

Poll #1908801 ГИБДД vs Крутышей Ваши предположения по этому поводу

каков по вашему мнению результат встречи ДПС и нарушителей

Взятка
103(35.0%)
Нарушители незаконно надавили на ДПС
138(46.9%)
Был составлен протокол
6(2.0%)
Инспектора пожалели и отпустили:)
28(9.5%)
Хочу посмотреть ответы
19(6.5%)

Какой по вашему мнению будет результат от обращения в УСБ

Нулевой, даже ответа не будет
64(21.5%)
Ответ будет- типа все нормально
167(56.2%)
Возьмут за жопу нарушителей
2(0.7%)
Возьмут за жопу инспекторов
31(10.4%)
Всех возьмут за жопу
15(5.1%)
Хочу посмотреть ответы
18(6.1%)



Предыдущие нарушения бизнес-кортежика:

1. Кто все эти люди? И почему им плевать на Д.А. Медведева?
2. Нагловатый бизнес-кортежик: бентли, гелик и крузак



Follow @EugenyShultz

Tags: ГИБДД, ПДД, законы, коррупция, нарушения
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →