Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Category:

Сдача позиций

Собянин отсрочил реконструкцию Ленинского проспекта. Столичные власти решили отложить проект по реконструкции Ленинского проспекта. Об этом сообщил врио мэра Москвы Сергей Собянин. В приоритете у мэрии оказалось строительство новых станций метрополитена. В 2014 году планируется ввести в эксплуатацию на красной ветке метро станции «Румянцево» и «Саларьево».http://news.rambler.ru/20177884/



Собянин похоже понял к чему дело идет. Пытается сбросить любые проекты, коотрые вызывают хоть какое-то недовольство. Так, блин, и до Трамвая им. Каца дойдет... Проект реконструкции был не идеален, конечно, но основная его недоработка заключалась вовсе не в увязанности с метро, а в отсутсвии бессветофорного продолжении поперечных дорог, пересекающих Ленинский. Т.е Ленинский-то пересечешь быстро, а через 100 м снова на светофоре встанешь на полчаса... Что это вообще все означает? Бабло закончилось? Так если под чахлые деревца урны делать по 10 лямов и красить весь город краской в три слоя, а также постоянно перекладывать отличный асфальт, странно, что вообще еще хоть что-то осталось. Говорят, что некогда профицитный московский бюджет, уже глубоко дефицитен, несмотря на помощь федералов....


Конвульсии какие-то у ССС. То не надо платные парковки, то надо. То надо реконструкцию, то не надо. То не надо выборы, то ВНЕЗАПНО! надо. Чем такое чудо терпеть, в натуре выбрать Навального и потом бороться уже с ним. По крайне мере можно будет отмазываться что против Госдепа борешься:) Охрнеть жизнь сюжеты подбрасывает... Я когда год назад услышал, что Собянина хотят на выборы послать, сразу же сказал, что трудновато будет ему честно что-то выиграть с историями типа плитки и повадками перегоревшего андроида. После ВНЕЗАПНО! объявленных выборов посчитал, что за счет такого жульничества, адм. ресурса и полного безразличия народа Собянин 100% будет избран, но с крайне низкой явкой на выборы.

А после истории с посадкой Навального...:))) О..., Собянин сильно заблуждается, что ему нужен такой соперник. Навальный может выиграть выборы. Очень даже запросто. Косяков у Собянина выше крыши и с точки зрения жителей, и что немаловажно с точки зрения бизнеса города. Наместник вот кто он. Причем наместник, который особенно-то жителями города до сегодняшнего дня не интересовался. Все больше бюджеты осваивал, да дело партии своей никчемной продолжал, от которой даже национальный лидер отказался:) Да и насчет того, что Собянин заблуждается насчет необходимости соперника в виде Навального... Ну надо быть совсем тупым, чтобы не понимать, что Навальный до такой степени темная и резвая лошадка, что может и выиграть выборы. Надо быть совсем идиотом, чтобы растить себе такого соперника, как Навальный. Отдавать ему голоса едромундепов...

Че-то скулить про легитимность. Какая нафиг легитимность? С каких пор, Едро и фунционеров навроде ССС, это стало интересовать? И уж если так важна все-таки легитимность для Собянина (во что я поверить категорически отказываюсь), то че на дебаты-то с Навальным не выходит ССС? На самом деле понятно "чо" - разорвет его Лехаим в прямом эфире, пока тот бэкать и мэкать будет... Собянин что-ли не понимает, что выборы в Когалыме в 90-х (а это единственное место, где он был мэром) и выборы в Москве в 2013 - это две большие разницы?

Не думаю, что ССС этого не понимает. Опять чей-то приказ выполняет. А нужен ли Москве мэр, который живет не своим умом? Нужен ли Москве мэр, у которого семь пятниц на неделе? Нужен ли городу мэр, у которого стаи чокнутых урбанистов начинают определять политику города? Зла не хватает. Блин и за Навального неохота голосовать, и терпеть сил это уже нет.

Все это также очень подозрительно, т.к. именно за Ленинский уцепился Кац, который с феноменальной везучестью прыгает на проекты, которые становятся резонансными. По Сев.-Западной хорде проблем раз в 10 больше, но он там мельком все осветил. Хотя это впрямую касается округа, по которому он избирался. Зато за Ленинский, который на дргуом конце города, просто клещом вцепился. Итог? Проект отменяют. Как это будет истолковано? МЫ ПОБЕДИЛИ!!! С феноменальной точностью предсказал расклады по мундепам + дал точный прогноз на действия Собянина. Запустил в массы тезис о необходимости Навального, как конкурента Собянину. Развалив КС Оппозиции, лизал целый год жопу чиновникам из Московского правительства, а непосредственно перед выборами ушел в штаб Навального, который невиданным образом начинает раскручиваться с невероятной силой... Таких совпадений не бывает. ЭТО невозможно предсказывать без инсайда. Кац говорит про сеть своих из информаторов в мэрии. Каких нахрен информаторов? Куратор там у Каца. Да и не из мэрии, а повыше видимо, оттуда, откуда дергают за ниточки Собяниным. ДОожили!!! Театр абсурда какой-то.

Рекомендую для изучения отличный пост социального психолога: Слабые места кандидата Собянина

по теме:

1. О замене мэров на переправе http://eugenyshultz.livejournal.com/462924.html
2. АЙЛ БИ БЭК, ЧУВАКИ! http://eugenyshultz.livejournal.com/470951.html
3. Махровая конспирология или как свергнуть Путина руками Собянина? http://eugenyshultz.livejournal.com/399934.html


Follow @EugenyShultz

Tags: Кац, Ленинский, Москва, Навальный, Собянин, выборы, транспорт
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →