Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Крайняя степень оборзевания

Сколько раз надо написать в органы правопорядка, СМИ, общественные совет, Президенту и премьер-министру России, чтобы на наглецов нашли управу? Только я писал про нагловатый бизнес-кортежик уже три раза! Синие ведерки писали не раз. Сегодня уж даже Варламов написал!



Ситуация вот с этими тремя машинами дошла уже до точки. Эта банда непонятно кого, терроризирует Москву уже не первый месяц! Сто раз уже писали в МВД их номера, с указанием нарушения ПДД и даже с видео этих нарушений! Ноль реакции! До сих пор неизвестны даже имена негодяев! Повторю еще раз для подслеповатой Фемиды:

Люди передвигающиеся на нижеперечисленных автомобилях не просто нарушают ПДД, они ведут себя нагло и агрессивно вызывающе!

- Бентли-Континенталь м252мм99
- Гелендваген м399мм99*
- Ланд-Крузер м490мм99*
*Прим: гелик и крузак частенько номерами меняются (что само по себе странно, мягко говоря)

Ситуация продолжает двигаться к своему логическому завершению... Быки из этих машин избили водителя прямо в центре Москвы на Павелецкой набережной http://ru-vederko.livejournal.com/1564088.html. Прочитайте пост в Синих ведерках и помогите своим заявлением в МВД. Случай с бизнес-кортежиком ярчайший пример, когда безнаказанность и вседозволенность рано или поздно приводит к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ. Прошу всех неравнодушных людей помочь наказать наглецов. Текст заявления и сссылка в посте Синих Ведерок. Там Петр Шкуматов все подробно написал, не буду повторяться http://ru-vederko.livejournal.com/1564088.html.

В завершение, повторю вопрос полгодовой (!!!) давности:

В связи с этим, вопрошаю у Дмитрия Анатольевича, может еще одну встречу надо с общественными деятелями устроить, на прошлой был Шумский, Шкуматов, Блинкин, Кучерена и другие уважаемые люди? Кого не хватало? Давайте может еще Пугачеву пригласим или Киркорова позовем... Или все же у нас есть какие-то органы власти? Или эти органы власти только рядовых добропорядочных автолюбителей прессовать умеют? Кто эти люди? Чиновники, менты, чекисты, бандиты, а может... личные друзья самого Медведева? Может им так можно, а мы зря тут волну гоним? Может мы реально должны им 3 раза КУ делать? Вы поясните, г-н премьер министр... http://eugenyshultz.livejournal.com/432046.html

ЧЕГО ЖДЕМ? Когда эти негодяи пристрелят кого-нибудь? Данных для поимки достаточно. Требуем найти и наказать этих господ по всей строгости не просто закона, но и морали. Такие вот экземпляры не имеют права находиться в нашем обществе.

История "подвигов" бизнес-кортежика:

1. Нагловатый бизнес-кортежик: бентли, гелик и крузак http://eugenyshultz.livejournal.com/423060.html
2. Кто все эти люди? И почему им плевать на Д.А. Медведева? http://eugenyshultz.livejournal.com/432046.html
3. Попались!!! Или ОТКУПИЛИСЬ?... http://eugenyshultz.livejournal.com/439337.html

Follow @EugenyShultz

Tags: ГИБДД, Москва, ПДД, драка, преступление, скандал, транспорт
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →