Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Москва златоглавая...
eugenyshultz
Хотелось бы поинтересоваться, у знающих людей - являются ли подобные мероприятия публичными акциями, требующими санкции властей? А то знаете, как то даже боязно попасть на такую улицу. Вдруг че не так скажешь, сделаешь или посмотришь. Это я к тому, что даже при сраных акциях "несогласных" милиции раза в два больше чем митингующих. А тут огромное количество людей и на горизонте НИ ОДНОГО представителя МВД. Типа доверяют, что ли больше? Ну-ну...



Нет, я знаю, что ислам абсолютно мирная религия, но боюсь, что не все простые мусульмане в курсе этого. Баранов вот на улице режут... По крайне мере - мне крайне неуютно находится обществе людей которые так демонстративно демонстрируют свою веру. Мне вообще без разницы по факту кто во что верит - верите и слава Богу, но собираться в ТАКИХ количествах - это демонстрация силы.

Я кстати не против масштабного отмечания Курбан-Байрама в Грозном, в Казани и др. городах, в которых ислам традиционен. Но Москва-то - она златоглавая. Думаю лучше будет для всех если территория публичности ограничится непосредственно прилегающими окрестностями вокруг мечетей. Да, кстати - не надо строить новые мечети в Москве. Стройте в Казани - все будут только рады... Даже я. А... ведь мусульманам нужно ходить в мечети, точно я и забыл. Тогда зачем они едут туда где мечетей мало?

И что мне делать если так будет продолжаться? С именем Христа на устах отстаивать интересы христианства? Потом где-нибудь не сойдемся во мнении по поводу толкования священного писания с мусульманами - и ого! религиозная война. Я хоть и светский человек, но все же православный. И я не забываю этого. Выйду на улицу и задам вопрос "Веруете ли в Господа нашего - Иисуса Христа?". И в случае отрицательного ответа буду вынужден ходатайствовать перед РПЦ о предании анафеме отрицателя основы основ. Что характерно мой гипотетический собеседник будет думать тоже само, только ходатайствовать пойдет в другое место. Или зарежет... Тем более тренировки на баранах правильно поставят руку и умение держать инструмент. Да... здоровская жизнь начинается.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А вот что происходит после таких молитв:
http://gerat.livejournal.com/208597.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account