Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Мэр Ливерпуля предложил отменить полосы для общественного транспорта

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон заявил, что в рамках борьбы с пробками власти рассматривают предложение временно приостановить работу выделенных полос для движения общественного транспорта. Мэр подчеркнул, что, по его мнению, выделенные полосы «имеют негативный эффект» на транспортную обстановку в городе. Андерсон полагает, что они усугубляют пробки и не стимулируют водителей автомобилей отказываться от собственного автотранспорта и пересаживаться на автобусы. При этом мэр заявил, что бюджет города из-за отмены не получит около 700 тысяч фунтов стерлингов (36 миллионов рублей), передает Liverpool Echo. Эти деньги поступают в него в качестве штрафов за нарушение правил выезда на полосы для общественного транспорта. http://lenta.ru/news/2013/09/19/buslanes/




Разрыв шаблонов. Вучик негодует. Секта свидетелей Трамвая в шоке:) Ликсутов плачет от безысходности... Мир изменился. Вчера штрафы признали незаконными, сегодня мэр Ливерпуля так подгадил бесценный "западный опыт"... Кстати, насчет западного опыта, почитайте очень хорошую статью, разъясняющую почему у нас все через одно место при нынешнем Департаменте велосипедов. "О чем молчит Дептранс"

Follow @EugenyShultz

Tags: Дептранс, Ликсутов, Москва, выделенки
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →