Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

МОЛНИЯ! Убийцу ТАЙКОМ освободили!

Все бывает, но вот такое... Год назад торговец арбузами Бахтияр Алиев убил на рынке Леонида Фролова. Сегодня должен был состояться суд над Алиевым. К зданию суда приехали родственники, друзья, знакомые погибшего. Но... Алиев, волшебным образом, уже был освобожден.


Леонид Фролов

Леонид Фролов был байкером, поэтому преступление не удалось замять, хотя попытки такие были с самого начала. Был громкий резонанс, байкеры приезжали на место убийства - в Сергиев Посад. Местные правоохранители сначала попытались все это спустить на тормозах. Не получилось. Вроде бы правосудие начало работать... Но как то совсем либерально. Алиеву грозило наказание в виде всего 1 (одного) года колонии-поселения, что с учетом времени, проведенного в СИЗО, превращалось в освобождение из под стражи в момент оглашения приговора... Задумайтесь. ОДИН ГОД за УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА. Подробнее об этом здесь: http://ars-himmel.livejournal.com/86216.html

Итак сегодня (24 сентября) должен был состояться суд над убийцей, именно такую информацию имели родственники и друзья убитого. А когда они приехали, оказалось, что еще 18 сентября убийцу ОСВОБОДИЛИ и он уже скрылся в неизвестном направлении!!!.





С задержкой приехали адвокаты обеих сторон и радостно объявили, что Алиев освобожден из-под стражи 18 сентября. Как так получилось, что суд по изменению меры пресечения Алиеву прошел втихую, и Эля Ивановна не была о нем уведомлена, ее адвокат Елена Вагина объяснить не смогла. Сказав что-то про Мособлсуд, который дескать не направил вовремя местному судье ходатайство, она села в машину к довольному адвокату убийцы А. Гандзиошену и они вместе уехали. Кто из них в каких пропорциях будет сегодня делить тридцать серебрянников, уже не так важно. Канцелярия суда перенесла заседание на 15 октября. Вторая инстанция сегодня показала, что правоохранительная система в России НЕ РАБОТАЕТ. Точнее говоря, работает, но шкодно и подло: только против честных простых, "некрышуемых" людей. Власть должна либо защищать цивилизованный народ, либо не мешать защищаться. Подробнее: http://ars-himmel.livejournal.com/86416.html

Честно говоря, это выходит за все разумные рамки... Я не могу объяснить столь либеральный приговор ничем, кроме подкупа. Средь бела дня на глазах семьи был убит человек. Убийца скрылся с места преступления. Вся его "диаспора" покрывала преступника... Чтобы дело вообще нормально началось, пришлось митинг устраивать силами байкеров. Еле-еле нашли преступника, арестовали... И? Как только внимание чуток ослабили, убийцу ТАЙКОМ выпускают!!! Как такое может быть?

АПДЕЙТ:

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU: Бывший торговец арбузами из Азербайджана Бахтияр Алиев, избивший до смерти в Подмосковье мотоциклиста и осужденный на один год колонии, вышел на свободу по истечении срока наказания, сообщили в пресс-бюро ФСИН РФ. "Бахтияр Алиев 19 сентября покинул учреждение, в котором отбывал наказание", - сказал сотрудник пресс-бюро в среду "Интерфаксу". Он отметил, что в тот день истек назначенный Алиеву судом год лишения свободы в колонии-поселении.

О каком окончании срока может идти речь, если еще 4 сентября Московская областная Прокуратура черным по белому написала, что в связи с обжалованием ПРИГОВОР НЕ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ!



Подробнее: http://ars-himmel.livejournal.com/86830.html



Follow @EugenyShultz

Tags: Алиев, Фролов, байкеры, национальный вопрос, убийство
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →