?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Референдум о платных парковках ВСЕ.
eugenyshultz
В «Справедливой России» приняли решение не сдавать подписные листы по референдуму о платных парковках в Московскую городскую избирательную комиссию. «Мы не будем сдавать собранные подписные листы по референдуму о платных парковках в городскую избирательную комиссию», — заявил в субботу журналистам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. http://news.rambler.ru/23161532/



Какая "неожиданность". Теперь, конечно СР начнет говорить, как им все мешали - и полиция, и провокаторы, и все-все-все, когда они за благо народное собирали подписи... Особенно мило выглядят претензии к Дептрансу (!!!), что он их в метро не пустил подписи против себя собирать...:) Реальность куда проще - не было у СР возможности ЧЕСТНО собрать подписи во время новогодних праздников. И вовсе не потому, что проблема платных парковок не волнует москвичей. Причина только в безответственности эсеров, которые сами придумали себе ловушку, сами туда запрыгнули и сами радостно кричали из мышеловки о скорой победе. Все адекватно воспринимающие реальность люди понимали, чем это закончится. Это и закончилось тем, что предсказывалось - колоссальный недобор честных подписей. Настолько колоссальный, что принято решение даже не сдавать их в Мосизбирком. Это единственный правильный шаг, который сделала Справедливая Россия во всей этой истории. Теперь ждем спекуляций про то, что проблема платных парковок так всех НЕ волнует, что даже подписи для референдума никто не хотел сдавать. Это не так. Проблема острейшая и будет только набирать силу. Из всего этого для меня только две приятных вещи:

1. Я опять оказался прав:)
2. Муниципальный депутат от СР Игорь Брумель проспорил мне коньяк. http://eugenyshultz.livejournal.com/522726.html?thread=32365030#t32365030

Приглашаю Петю Шкуматова, который тоже оказался прав:) на совместное распитие коньяка с депутатом Брумелем и мной:)))

Отдаю должное тем, кто отвечает за PR в мэрии. Не зря хлеб кушаете, не зря... В понедельник расскажу про то, как налажал Навальный и ФБК с офшорами Ликсутова. Не так мощно, как СР, но тоже нехило... Сплошные огорчения, короче...

По теме:

1. Подделывать подписи за референдум о парковках студентов заставили обманом и угрозами http://eugenyshultz.livejournal.com/522726.html
2. Второй акт Марлезонского балета: «Стыдно, но деньги нужны» http://eugenyshultz.livejournal.com/521401.html
3. Благими намерениями дорога в ад вымощена http://eugenyshultz.livejournal.com/516600.html

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
людям это очень нужно, только они об этом не знают.. о как.

ок - действительно вопрос веры. Не верят в референдум, не верят в себя.

Если люди не верят - тогда причем тут Новый год? :) То у нас лето мешает политике, то зима... ну смешно же.

(Deleted comment)
может эту разницу блогеры выдумали?

едешь в маршрутке, слушаешь о чем люди говорят - "России нужна крепкая рука".. и вот вам вера выборы, референдумы.

В "дары волхвов" они почему-то верят, а вот в референдумы и демократию нет... уж не потому, что для последнего надо что-то делать и немного думать, а для первого достаточно перекреститься и плыть по течению. Не думаю, что тут вопрос веры, все сложнее и хуже.

(Deleted comment)
Вот поэтому я и не хочу лезть в вопросы "веры", и разница для меня действительно непонятна. Людям "не нужно" намного проще и понятнее, чем "не верят".

Я как-то инженером работал в Нии, там было очень весело и интересно. Прикольные штуки делали, но платили жуть как мало - выходил из подъезда глаза в пол, чтобы не смотреть на каких авто катаются мои ровесники. Все думал - в чем же дело, почему я делаю умную хрень, которую до меня вообще никто не делал, а в бизнесе люди не напрягаясь получают в сотни раз больше денег и в десятки раз легче?
Думал, думал и понял - то что я делаю, людям не нужно. Поэтому и платят копейки. Вот и все - и не надо сюда мешать веру, надежду и любовь.
Из НИИ сбежал в бизнес - денег больше, они легче и еще говорят "спасибо". Видимо потому, что людям нужно то, что я делаю.

  • 1