Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

ШАБАШ

Если бы Майдана не было, Путину следовало бы его придумать. Беспорядки на Украине набирают силу. «Мирная» оккупация Майдана постепенно переросла в свое логическое продолжение – массовые кровавые стычки.



Можете меня не переубеждать. Я считаю, что все регулярные участники Майдана либо сволочи, либо идиоты. Если я говорю иное, то только иногда из-за политкорректности. Как со стороны оппозиции, так и со стороны власти. Все происходящее на Майдане – для Украины чревато черт знает чем. Никакие романтические рассуждения об идеальных идеальностях… как народ берет в свои руки власть и все цветочки расцветают на лугу... они не смогут воплотиться в реальность! А реальность будет сурова. Кровопролитие. Победа сильнейшего. Зачистка. И опять все заново. До очередного Майдана. Если Украина не поменяет чего-то в себе, конечно…. Бесконечно жаль простых граждан. Романтическим идиотам хоть нравится вся эта движуха – протрезвление пойдет позже. Расчетливые сволочи профиты имеют…, но за что страдают обычные граждане?


Ну а события на Украине – это такая мощная доза вакцины от появления чего-либо подобного у нас, что я бы на месте Путина вот так и держал всю эту странную ситуацию по становлению Незалежности в таком состоянии, если бы хотел править вечно... Чисто в назидание, что бывает если нет вертикали власти:) Зря только 15 ярдов отдали. Я сразу сказал, что это ошибка. Сегодняшнюю украинскую государственную самоидентификацию можно охарактеризовать только одним способом – хитрожопость. ЕС правильно ни копейки им не дал, и мы не должны были. Пока что-то на Украине не поменяется.



Очень смешно смотреть в ЖЖ, как кто-то оправдывает все что происходит на Майдане… Это невозможно оправдать, это реально может привести к роковым последствиям для Украины! Нисколько не удивлюсь, если униженные бойцы Беркута перестреляют своих обидчиков. А потом еще и Януковича арестуют. За невыполнение своих обязанностей и деятельность, приведшей к бунту и мятежу. При этом Янукович еще и милицию поставил в унизительное положение. Welcome to civil war...CENSORED.

1. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html



Follow @EugenyShultz

Tags: Украина, Янукович, майдан
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 213 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →