Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Бандеромайдан. Убийство в прямом эфире

Лицемерие заshitничков майдана просто поражает. До сих пор что-то телятся про мирный протест, про евроинтеграцию и т.п. благоглупости. Не будем спорить насчет вины Януковича в сложившемся положении - он бесспорно виноват и по предпосылкам, и по конкретным действиям. Но изначально благоглупостный майдан трансформировался в очаг государственного БАНДЕРОВСКОГО (читай ФАШИСТСКОГО) переворота на Украине. Посмотрите видеозапись.



На 32й секунде убили милиционера! Причем видно, что милиция придерживается просто тактики вытеснения - щитами отодвигая агрессивных молодчиков, которых иначе как бандитами и не назвать. Бандиты же реально атакуют и избивают милиционеров. УБИВАЮТ милиционеров. Милиция же демонстрирует просто адовую толерантность, насмерть забит их товарищ буквально в 10 шагах от целой роты правоохранителей, вместо адекватного ответа милиция, как стадо баранов пятится под градом камней и побоев...


Никакой это не Евромайдан. Это Бандеромайдан. Те бандерлоги, которые сегодня организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева - прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь. Да, советские историки, стремясь к единству СССР не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто - фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по-национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. националисты. А если называть прямо - озверевшие уроды - пещерные русофобы и антисемиты.

Ни разу не оправдывая немцев, тем не менее замечу, что 118 вспомогательный полицейский батальон дивизии СС "Дирливангер" был укомплектован чуть менее, чем полностью коллабрационистами с Украины. Предателями. А вернее ВРАГАМИ. Ибо никогда они не собирались служить СССР (как одной из форм исторического существования России). Как только представился случай - они и перешли на сторону немцев. И значительно превзошли по зверствам даже тот уровень зверств, который был характерен для одиозной, укомплектованной реальным сбродом дивизии СС "Дирливангер". Стали так сказать, квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС.

А еще была украинская дивизия СС "Галичина", "Нахтигаль" - есть с кого брать "пример" нынешним неофашистам с Бандеромайдана...



Никакое воровство Януковича, никакой его идиотизм не может служить оправданием для реставрации бандеровщины, шухновщины и прочих фашистских идеологий на Украине. Сегодня первое что необходимо делать - уничтожить очаг фашистской заразы. А потом уже заниматься Януковичем. Моя позиция - он должен после наведения порядка быть низложен. С позором! Потребовать этого должна и Россия, и ЕС, и США. Но сначала необходимо добиться уничтожения Бандеромайдана.

Сейчас проблемы уже не только в Киеве. Историческая родина бандеровщины области Львова, Ивано-Франковска, Тернополя фактически взбунтовались и перешли уже к захвату отделений милиции и губернаторов. Полный беспредел. На этом пора ставить жирную точку. Украина вплотную приблизилась к угрозе распада и гражданской войны. Международное сообщество не вправе просто смотреть на это. Россия обязана вмешаться в происходящие события. Естественно, речь не о танках. Речь о абсолютно четком определении того что сейчас происходит на Украине и задействованию всего политического, дипломатического и экономического потенциала, для нормализации ситуации на Украине. Половина украинцев жаждет этого давно. Другая половина (меньшая - из мятежных западных областей) настолько упоротые русофобы, что всегда будут русофобами. Так что от жесткой позиции России по украинскому вопросу изменения будут только положительными. Лояльно настроенные к России украинцы почувствуют, что не брошены своим соседом, а западенские русофобы пусть скрипят зубами от ярости. Плевать - они фашисты и должны сидеть в тюрьме.

И, естественно, вмешательство России никоим образом не подразумевает стремления отнять у Украины НЕЗАЛЕЖНОСТЬ. Это для идиотов с Украины приходится писать... Нормальные украинцы прекрасно это понимают. Россия хочет видеть в Украине - мир и спокойствие.

По теме:

0. Украина майданулась http://eugenyshultz.livejournal.com/530549.html
1. Украина - зона российских интересов! http://eugenyshultz.livejournal.com/529411.html
2. ШАБАШ http://eugenyshultz.livejournal.com/523960.html
3. Евроинтеграция, как разновидность фетишизма http://eugenyshultz.livejournal.com/512966.html


Follow @EugenyShultz

Tags: Украина, майдан
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →