Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Варламов не за майдан или за не майдан?

Потрясающий пример лицемерия и манипуляции. Смотрите, что пишет Зялт: "Многие почему-то думают, что я поддерживаю Майдан. Это не так.". Эти слова он написал аккурат под этой вот фотографией "Я ЗА МАЙДАН".


http://zyalt.livejournal.com/1008187.html

Это очень показательная хрень. И это не случайность. То что произошло на Украине - акт абсолютно антироссйский, основная движущая сила там - бандеровцы. Все эти эльфы с жопой вместо головы, которые таскали им супчики, да вареньеце, пока хлопчики мочили ментов - идиоты по определению. Все настолько скоординированно, что без акого-то мегакукловода само по себе так получится не могло. Для меня только вопрос - это рептилоиды:) или очередные внутриукраинские воры, в очереди на власть? И что-то мне подсказывает - кукловоды в большей степени имеют внутреннее происхождение, хотя и пользуются внешним покровительством. Среди майданутых дурачков нет даже лидера, которого принали все мятежники, нет ни одной вменяемой цели, кроме откровенно русофобских. Первые кадровые назначения восхищают "Министром МВД"назначен откровенный мошенник и вор, с очень скверным бэкграундом. К вопросу "назначений", вас вообще не удивляет, что Рада так круто развернулась в своих предпочтениях, ежедневно вбивая по гвоздю в гроб украинского государства? Все просто - карточки для голосования попросту силой отбраны у депутатов КПУ и ПР. Не они голосуют - голосуют бандерлоги за них. Такая вот "легитимность"

Украина находится в эпицентре информационной войны и цветной революции, цели которой направлены в первую очередь против России. Ничего хорошего на Украине никогда не будет, пока украинские дела будут решаться майданами и бандерлогами. Вы сами вспомните, как уже лет 10 нам - русским, различного толка гаденыши все ставили в пример Украину - мол, уж так у них все хорош, и такая народная власть, и такой народ ласковый и так все демократично. А что в итоге? А в итоге пло словам самих же майданутых оказалось, что вся Украина под властью жуликов и воров - они простите с Марса прилетели? Ведь все так было демократично?! И чтобы навести порядок понадобились массовые убийства, разрушение государства и нацистская идеология. И после этого майданутые эльфы утверждают, что теперь-то все наладится в незалежной!!! Бесподобно!

Follow @EugenyShultz

Tags: Украина, майдан
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →