Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Реакция немцев на украинский переворот
eugenyshultz
Оригинал взят у blau_kraehe. По немецким главным каналам (за которые все платят - неважно, смотришь ты их или нет) известные события показывались примерно в том же плане, как у оголтелых замайданцев. Девиз: Украинцы Борются за Свою Свободу.



Но народ уже воспринимает все это очень скептически. Вот подборочка комментариев зрителей с фейсбука и твиттера:


"Прекрасный односторонний журнализм! Чего еще ожидать от государственного телевидения. Полицейские такие злые и жестокие? Ну попробуйте оставаться спокойными, когда вас постоянно забрасывают коктейлями Молотова и в вас стреляют - тогда мы поговорим (Даниэль В.)

"Лживая дешевка... лучше бы вы это прекратили (Кетте С.)

"Представление новостей об Украине так односторонне, что блевать тянет. Оппозиция состоит исключительно из святых" (Кристиан В., Твиттер)

"Как они могут поддерживать демонстрантов, применяющих такое насилие! Эти люди хотят демократии с помощью насилия? И с таким насилием они хотят в Евросоюз?! Если эти люди хотят добиться отставки с помощью бунта и насилия, это не имеет отношения к демократии (Карл В., фейсбук)

"А что было бы у нас, если бы демонстранты, получающие деньги из-за рубежа и готовые к насилию, вооруженные собрались перед бундестагм и потребвали немедленной отставки демократически избранного правительства, а в качестве средства давления занялись террорм?" (Марко Ц., фейсбук).

"То, что вы не увидите в тагесшау (выпуске новостей) - "демократы" за работой"

http://www.liveleak.com/ll_embed?f=22934403ee42“ (Rosa S. auf Facebook) - кстати, интересные съемочки, советую посмотреть


Коллеги  у меня тоже относятся весьма скептически - да, говорят, попробовали бы здесь так. То, что это ультраправые - симпатий не добавляет, наоборот.

Это, заметим, реакция людей, далеких от "российской пропаганды". Наоборот, им пытаются промыть мозги майдан-пропагандой.
Но видимо, двойные стандарты уже не работают: для внутреннего потребления в Германии даже надеть маски на демонстрации - это ужас-ужас и уже повод и разрешение полиции бить. Так людей воспитали (плохо, хорошо - другой вопрос, важно то, что это та самая ЕС, и те самые европейские ценности, к которым так рвутся майдан-либералы).
А в других странах что, можно прямо даже стрелять в полицию? Это людям, конечно, непонятно.

ГКП обозначает происшедшее как наступление фашизма.
Комплатформа Линке - тоже.

Вот еще интересное: по tagesschau.de и ntv-ticker сегодня постоянно передают сообщение: "Раввины предлагают евреям выезжать из Киева".

Кстати, вот это мне непонятно вообще - в смысле реакции либералов. То есть у нас уже что - либералы готовы поддержать даже антисемитов? Ну то, что не жалко памятники и живых коммунистов - это понятно. А евреи-то как же? Неужели же и их уже не жалко?
А ведь еще пару месяцев назад здесь две укронацистки пытались "уличить" меня в том, что я "отрицаю антисемитизм в СССР" (вернее, они высказали такое предположение, надеясь таким образом меня ущучить).
Вот что вообще в головах у людей делается?

Но собственно, этот вопрос надо задавать не сегодня, его надо было задавать еще 10 лет назад, когда Бандера стал на Украине салонным героем, и все российские либералы, включая евреев по национальности, ничего против этого не имели.
То есть логика отсутствует даже в зародыше.

Что еще меня удивляет - это некий прям восторг некоторых левых перед "вооруженными молодыми штурмовиками". И сравнение их со старыми, некрасивыми коммунистами-совками. Вот дескать, куда уж им...

У меня фашисты не вызывают восторга ни в каком виде - ни в виде щеголеватых офицеров Рейха, ни в виде "молодых вооруженных сильных ребят". Наоборот, чем они лучше подготовлены и чем они сильнее, тем хуже. Чем восхищаться? Зачем писаться от восторга при виде вооруженных бандитов? И как можно ставить левым в вину, что те "не подготовили", когда уже минимум 10 лет на Украине ведется государственная обработка мозгов в сторону нацизма?

Личные открытия в результате всего этого:
- Левые либералы - это не "левые", а именно "либералы".
- Либералы готовы войти в союз с фашистами, пользоваться охраной и работать совместно со штурмовыми отрядами нацистов. При этом они продолжают думать, что "защищают либеральные ценности", и что они тут главные, а вовсе не люди с ружьем; что люди с ружьем, которые и сделали для либералов "революцию", потом почему-то отойдут в сторонку, и либералы будут рулить.
Будем, в общем, знать.

</div>

---

напоминаю, это был перепост http://blau-kraehe.livejournal.com/354707.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Слава Украине! Что тут еще сказать...

ты на майдане кушал чего-нибудь? зря, у тебя от этого с головой явно стало не в порядке. Теперь ты эльф с жопой вместо головы. Поздравляю.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Читал все дни комменты к статьям на welt.de и bild.de . Картина примерно такая же: В статьях про мирных демонстрантов и битву за демократию, в комментах возмущения в связи с отсутствием усилий по наведению порядка, орудующих нациков и двойные стандарты немецких политиков и представителей СМИ.

В Германии полицейские похищают лидеров протеста, подтягивают для борьбы с демонстрантами ОПГ, стреляют из снайперок и автоматов по протестующим?
Какие евреи куда уезжают? Главный спонсор Евромайдана - Коломойский, еврей Украины №1, и про национальность Яценюка не забывайте, и еврей Кернес сегодня вернулся в Харьков и в понедельник выходит на работу, малоуважаемый пропагандон. И зачем Штаты с мощнейшим еврейским лобби внутри страны поддержали правительство нацистов?


Edited at 2014-02-23 11:34 pm (UTC)

ви такой прям наивный, что аж все еврейское лобби в америке уписалось от смеха

(Deleted comment)
В американской армии?

На фотке печально все конечно. Но тем не менее это в обратку прилетело.

объясните охрЕнителям прав человека

значение слова "обратка"?
они может и поймут, но охренеют от таких перспективных членов в свою спокойную семью!

Искать логику в либерализме и в демократии... не делайте мне сиешно...

демократия это прекрасно, но трудно осуществима.

http://www.dnevnik.bg/istorii_na_denia/2014/02/23/2247599_pametnikut_na_suvetskata_armiia_dnes_e_s_nadpis_slava/

Почитайте лучше , что пишут болгары в комментах о России

Не понятно чего болгары пишут. Немцы обсирают майдан не хуже русских и говорят, что украина им даром не нужна.

https://www.facebook.com/tagesschau?fref=ts

Это сладкое слово ВЛАСТЬ

Не могут торжествовать люди, пришедшие к власти на крови
Да, массовое волеизъявление назначено!
Но чтобы так быстро зачистить поле к этому сроку - действующая оранжевая клика будет уничтожать всех, кто только откроет рот против.
Безжалостно и методично

Оплот, например, уже объявлен целью для охоты...

запрет на деятельность политических партий

ужО -шок, для еЙвропы!
больше ада от майдаунов и их оставят на произвол судьбы.

Бандеровцы, нацисты, фашисты... там хоть один то еврей то был среди погибших?
Революция то, по всем признакам, по социальным мотивам случилась, а не по национальным.
У нас наверное, если подобное случится, вместо Бандеры на знамя повесят Колчака и Корнилова)
И тоже власть будет петь песни про фашистов, да?)

Не путай мягкое с быстрым!

Еще один очко подставил..

Ему пообещали отдать

деньги, которые он зазуячил в Мавроди. От огромного ума.

А теперь гвоздь программы!

Выйдет лидер правого сектора и скажет боксерам, кроликам и прочим тимошенкам - геть! Вывесит свастику и пойдут с факелами...

Re: А теперь гвоздь программы!

Философский вопрос- а нахуа?))

Картинка ужасная.
"Свободный народ" тоже не вызывает оптимизма.
И ещё доставляет, что они всегда в масках. Бесстрашные вы наши...

Советую Гоголя почитать, можно много параллелей провести к современности, особенно из Тараса Бульбы

Как вас клинит то с Украины. Уже скатились до выдергивания каких-то левых комментариев.

(Deleted comment)
иди на майдане приберись, свинья, насрал, а убирать кто будет?

?

Log in

No account? Create an account