Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Бандерюгенд
eugenyshultz
Уверен, что такое "воспитание" молодежи - это самое настоящее преступление перед Россией и Украиной, перед нашими народами.



Представляя какие тонны коричневого дерьма в головах прыгающих дурачков, мне становится очень грустно. Анижедети?... Нет, теперь - это чокнутая майданутая биомасса. Стадо майданутых баранов. Ремня бы им хорошего, но родители чокнулись еще раньше. Эпидемия. Следовательно, пора посылать доктора.

Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

сейчас начнут тебя тут уговаривать, что это фейк потому, что это не Киев, и потому, что им по 17, а не по 15 лет. Хотя какая разница не понятно.

И вообще назовут это провокацией, которая снималась в дагестанской школе )))

Будущие проститутки с трассы и выносители уток в хосписах.

Ну не все, кое-кого можно вооружить и отправить уплотнять киевлян.

Суслики одно слово :-) кто выше прыгнет :-)

а мне вот интересно, как в школьных учебниках в Украине описаны действия бандеры и прочей швали, волынская резня, упа... что в голове у школьников по этому вопросу?

Шульц ты сегодняшний пост от макса каца видел ?

А откуда это про скакание, бараны вроде скачут...

Бараны и скачут... Или вы хотите называть это стадо людьми ?

Резать к Чертовой матери, не дожидаясь перитонита!😬

*ты всё пела?
Это дело -
Так пойди же попляши

ПУСТЬ ПРОЙДЕТ ГОД
инкубационный период,ибо потом проще будет резать,в смысле хирургически)))

Верные выводы!

http://fakecontrol.org/blog/2014/03/16/school/ ФЭЙК

Хорошая работа российского агитпропа.
http://fakecontrol.org/blog/2014/03/16/school/
Кстати, тут вот про Дрогобыч: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дрогобыч. Мне, например, понятно - почему они нас не любят. Быть нефтяной столицей Австро-Венгрии (!), а превратится в советское захолустье. Полюбишь тут русских, ничего себе... (С) А Кох

чот не понял почему фэйк
хохляцкая молодежь скачет совершенно типичным для нынешних времен образом

Москаляку на гiляку, тридцать три подзатыльника или до

По поводу видео, на котором украинские дети кричат "Москаляку на гиляку" (русских на виселицу) и "кто не скачет, тот москаль" и радостно прыгают:
1. Это вроде как долгий западноевропейский путь и выбор -- от общинных, "казарменных" традиций (когда могли и на костре сжечь, если ты не такой как все) к ситуации, когда (вроде как), если ты не такой как все, с тебя еще и пылинки начнут сдувать, торжественно охраняя твое право на самовыражение.
Защита всевозможных меньшинств -- апогей этого пути.
Способы повязать, объединить... разрозненных индивидуальностей с помощью формирования рефлексов -- единственно верной коллективной реакции на что-то ... , когда, если ты не делаешь того, что делают другие, то становишься изгоем, когда на определенный самостоятельный способ действия (и мышления) накладывается табу -- вроде как, считались (в России) этапом пройденным.
Ан нет.

2. Еще недавно считалось, что свобода информации -- гарантия против воспитания в человеке таких (коллективных, несамостоятельных) рефлексов. Считалось, что если свобода информации присутствует, человек мало того, что сможет самостоятельно формировать свою точку зрения на происходящее, но потом и самостоятельно действовать...
Сейчас можно наблюдать развитие феномена, когда доступность информации не является залогом того, что люди научаться самостоятельно обрабатывать совокупность фактов, и на их основе будут формировать внутренне непротиворечивые выводы.
Наоборот, избыточное присутствие в информационном поле различных вариантов интерпретации событий да и просто наличие всевозможных наборов событий, специально собранных в кейсы), чтобы травмировать мозг получателя)) -- заставляет вообще отметать всё, что как-то противоречит привитой модели работы с информацией, модели интерпретации фактов -- просто отбрасывать.

"Неправильную" информацию можно прочитать, увидеть, получить множество доказательств её достоверности, но при этом спокойно отбросить как не совпадающую с той моделью, что вдолбили в голову.

Наверное, такое положение вещей пострашнее, чем оголтелый нигилизм -- когда вообще ничему не веришь, или когда информация проходит строгую цензуру -- в этих случаях сознание хоть как-то работает, изобретая что-то своё или додумывая, достраивая, интерпретируя те сведения, которые удалось добыть

3. Такое ощущение, что некоторые украинцы прыгают сейчас повыше нашей общей лихой славянской головы -- стремительно вырабатывают (вспоминают) в себе те качества, которые общие у нас (становятся святее папы Римского больше славянами, чем сами славяне)) -- общинность, соборность... -- некое околдовывающие, охмуряющие... чувства причастности к чему-то, и, не разбираясь в этом чем-то, делают много механического бездумного, потому что так делают те, кто их окружает

Нормальное патриотичное видео. Даже не знаю чего так всем подряд припекает от него. От "москалей на ножи" что ли? Становится стыдно что сами "москали" (инби4: москали != русские) довели отношения между народами до такого тупика?

не понятно, как именно москали довели до такого тупика. Слишком много в долг давали да?

Кстати, а что такое гиляка?

?

Log in

No account? Create an account