Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Category:

Свидомиты и Украина

Прочитал тут недавно, что шеф гестапо Мюллер был против сотрудничества с украинскими националистами, ибо "как правило, они использовали совершенно недопустимые методы работы". О, как.. Уж если с точки зрения гестапо методы были "недопустимые", то... делайте выводы. Сегодня напомню об одной из самых страшных трагедий Великой Отечественной Войны - о том, что вошло в историю, как ХАТЫНЬ. 149 мирных жителей сожгли заживо. Преступление было совершено карательными подразделениями вспомогательной охранной полиции из состава сформированного на Украине коллаборационистского формирования 118-й шуцманшафт батальон.



Те бандерлоги, которые сначала организовали противозаконный фашистский мятеж в центре Киева, а сейчас обстреливают мирные города, те кто жег людей в Одессе - прямые наследники тех, кто в годы войны сжег белорусскую Хатынь... Советские историки, стремясь к единству СССР не делали акцент на том, кто конкретно сжег 149 жителей Хатыни, включая 75 малолетних детей. Ограничились просто - фашисты зверствовали. Но кто были те фашисты? Это были не немцы по-национальности. Зверства осуществляли те самые украинские т.н. националисты. А если называть прямо - озверевшие уроды,ставшие квинтэссенцией всего дерьма, что было в СС. Но сегодня я бы хотел поговорить не об этом...


Сейчас, ввиду стремительного развития событий, существуют проблемы терминологии. Многие, видя преступления бандерлогов, начинают ненавидеть Украину и украинцев. Это неправильно. Мы должны понимать, что есть еще Украина - страна, которая всегда была частью нашей общей Родины. Страна, мысль о войне с которой, ДИКА и НЕДОПУСТИМА для любого русского! Эта Украина - это Донецк, Луганск, Славянск, Мариуполь и многие другие города, это все нормальные люди, на территории Украины!

Есть украинцы - нормальные жители Украины, которые всегда были и будут нашими братьями. Но из-за потрясающей инфантильности и самих украинцев и, скажу прямо, и нас - русских, мы допустили ситуацию, когда ничтожная часть населения Запада Украины (весьма своеобразного такого образования, которое ненавидит всех - и поляков, и русских, и евреев - ВСЕХ кто когда-либо имел несчастье проживать рядом с ними), будучи пещерными нацистами, отсталым во всех отношениях анклавом непонятно каких народов, объявили себя единственно правыми и испытывают совершенно необоснованную уверенность в своем превосходстве над всеми.

В годы Великой Отечественной войны, эти нацистские шавки были преисполнены уверенности, что это НА НИХ работают немцы...И пользуясь прикрытием немецев занимались карательными рейдами, порой поражая даже немцев своей жестокостью по отношению к, казалось бы, собственным согражданам. Уверен, что эти недоумки, непонятно как реанимировавшиеся через 80 лет и сегодня считают, что это американцы сейчас работают НА НИХ....

Взгляните на дурачка, напялившего на себя американскую униформу.



Он реально молится на штаты. Зашкаливающее количество флагов США за его спиной - это вовсе не фотошоп! Он живет в Питере. Я слышал о нем, уже давным-давно - это чудо бродит по Питеру минимум уже года 4... Я думал просто шизик. Оказалось - тру украинец, свидомит стало быть... Потом подумал и даже посочувствовал идиоту... выбор-то у него при остром свидомизме невелик - либо бандеровско-нацистскую форму на себя напяливать, либо американскую... Соглашусь, что и у нас есть такие же дурачки - есть и нацики, есть и пиндософилы... Ну так они ДУРАЧКИ. МАРГИНАЛЫ. Их никто в пример не ставит. Их взгляды в учебники не заносят... Их идиотизм не становится государственной идеологией. Их лечат врачи, а если буйные попадаются, то полиция успокаивает. На Украине же эта БОЛЕЗНЬ стала НОРМОЙ... Как это можно назвать, как не преступлением?!



Многие честные люди, остро чувствующие боль за братскую Украину, ответственность за судьбы и украинцев, и русских, и всех НОРМАЛЬНЫХ людей на Украине, сегодня не понимат позицию Президента России В.В. Путина. Они требуют ввести войска и восстановить мир и справделивость. Покарать негодяев. Я полностью понимаю и разделяю эти ЧУВСТВА. Но надо понимать, что помимо неисправимых негодяев, очень большая часть Украины попросту зомбирована УкроСМИ! Их обрабатывали 23 года! 23 года внушали, что русские виноваты о всех их бедах. Постоянно пугали нашими якобы ненасытными территориальными амбициями. Там пропаганда работала, похлеще, чем у Геббелльса. Они сегодня видят в нас врагов. Невероятный бред! У Украины есть единственный враг - вот эта вот кучка пещерных русофобов и не просто вороватой власти.. нет, это не вороватая власть - это просто ВЛАСТЬ ВОРОВ. Именно эти негодяи довели Украину, которая после распада СССР была ниаболее благополучной республикой СССР с выгоднейшим географическим положением, с выходом к морю, с огромным количеством высокотехнологических производств мирового уровня до положения банановой республики.

Как в таких условиях вводить войска? И как не вводить?...

В любом случае, Россия не имеет права отдать братскую страну в объятия негодяев, воров, русофобов, кровавых преступников, которые на самом деле еще являются разменными пешками в Большой Игре, которую ведут США против нас. А вот каким образом это делать?... тут все не так однозначно. Но главное поставить цель - Россия всегда добивается те цели, которые перед собой ставит! Я считаю, что цель должна быть одна - единая, мирная, братская Украина, на которой нет места бандеровцам и майданутым психам! ДНР и ЛНР следует воспринимать, как ядро этой на самом деле старой, доброй Украины, но для поколения, которое ничего не знает - это будет уже новая Украина. И естественно, мы должны всеми силами помочь это старой-новой Украине. Вплоть до прямой военной помощи, если понадобится. И не надо ничего бояться.



США не нацистская Германия, которую напомню, мы победили! Пока (по крайней мере ПОКА), получив отлуп в одном месте, американцы просто уходят в другое. Эти осторожные господа вообще не любят трудностей. Они любят ка-а-амфорт. Они, если подумать, в чем-то санитары леса - жрут в первую очередь слабаков. И другая особенность - они почти как вампиры. Их нужно пригласить. Должна быть тварь, которая позовет к себе вампира. И тогда уже отделаться от него ой как сложно! На Украине нашлись такие твари. Потому сейчас там такие беды и несчастия. Но рядом - Россия. И мы не будем смотреть, как из нашего несчастного брата высасывают кровь, чтобы сделать зомби-свидомита, который будет направлен уже против нас!

Параллельно мы должны каленым железом выжигать любых тварей внутри себя, которые пытаются пересмотреть историю, уравнять нашу страну с гитлеровской Германией, выдать Сталина за такогоженоещехуже Гитлера, делают из нашей страны какого-то монстра, который виноват во всех бедах человечества, а также их подпевал всепропальщиков... именно это в итоге становится тем, на базе чего развивается свидомия и последующее за ней истерия, предательство самих себя, а затем и бесславная кончина, как народа.



Взамен дают бигмак, газировку и джинсы. Чтобы можно было, пуская слюни, поливать помоями и нечистотами самих себя.


Follow @EugenyShultz

Tags: Украина
Subscribe
promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →