Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Музыканты Юра и Андрюша
eugenyshultz
Российские группы ДДТ и "Машина времени" выступят перед бойцами сил АТО, проходящим лечение в Киевском военном госпитале. "Не все российские исполнители поддерживают политику Путина. Часть из них - на стороне мира и Украины. Подобный концерт может стать лишь первым в целом цикле акций в поддержку боевого духа наших бойцов", - говорится в заявлении Maidan Press Center. Напомним, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич стал объектом травли и преследования на родине за поддержку Украины. Лидер ДДТ Юрий Шевчук изначально выступал против братоубийственной войны и оказывает помощь беженцам с Донбасса. "Мы уже перечислили деньги тем, кто помогает людям в их беде. Сейчас хотим сделать то, что лучше всего умеют делать люди искусства", - сказал Юрий Шевчук. http://revizor.ua/news/culture/8_ddt

Если в отношении Шевчука еще можно допустить, что музыкант Юра просто чего-то недопонимает и как обычно для рок-музыканта с неплохим чувством ритма и плохим пониманием происходящего, проповедует этакий "make love, not war", то музыкант Макаревич занял откровенно антироссийскую позицию, которая отвратительна для любого нормального человека.

Вне зависимости от мотивов обоих музыкантов, просто процитирую слова тех, кто их пригласил: "подобный концерт может стать лишь первым в целом цикле акций в поддержку боевого духа наших бойцов". "наши бойцы" в данном случае это каратели, которые бомбят мирные города, обтсреливают из артиллерии мирных жителей. А также, скорее всего подбили еще, и малазийский Боинг. Бандерлоги. Самые натуральные. Четко по Киплингу:

- Послушай, человеческий детёныш, — сказал медведь Балу, — я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! - кричат бандерлоги."



Даже звери знали простую истину.

Мы не пьём там, где пьют бандерлоги, не двигаемся по их дорогам, не охотимся там, где они, не умираем там, где умирают бандерлоги.

А вот музыканты Юры и Андрюша этого знать не хотят... И хоть сегодня они опровергают свое согласие на выступление http://www.mr7.ru/articles/104722/, одно то, что их туда позвали и это в России никого не удивило, говорит само за себя.

По теме:

1. Причиной крушения Boeing 777 могла быть нештатная ситуация на учениях ПВО Украины http://eugenyshultz.livejournal.com/564863.html
2. ЗРК "Бук", боевое дежурство. За день до трагедии http://eugenyshultz.livejournal.com/565166.html


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Хз насчет его актуального творчества. Я о его человеческих качествах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account