?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Обращение к администрации ЖЖ
eugenyshultz
Господа из администрации ЖЖ! У вас появились редакторы, размещающие неугодную по их мнению информацию в раздел "Другое". Это исключает попадание в общий рейтинг ЖЖ и занчительно снижает число читателей. Как правило, эти редакторы проповедуют резко антироссийские взгляды на жизнь. Лично мои посты НЕОДНОКРАТНО отправлялись в "Другое". Примером сегодняшнего произвола служит запись с абсолютно объективной информацией.

ЗРК "Бук", боевое дежурство. За день до трагедии http://eugenyshultz.livejournal.com/565166.html

Прошу разъяснить по какому критерию она была отправлена в "Другое"? При этом пост с этим же ютюбовским роликом висел на 2-м месте топа. Для меня это означает, что данная политика является не политикой ЖЖ, а произволом отдельных редакторов! Прошу вычислить негодяев и уволить. В противном случае буду считать ответственным за разновидность цензуры всю администрацию ЖЖ.

Также прошу ЧЕТКО СФОРМУЛИРОВАТЬ критерии по которым записи могут быть исключены из общего рейтинга. Почти 50% моих постов по ситуации на Украине, осуждающим поведение т.н. властей т.н. украины и развязывание ими кровавой бойни в стране отправлялась в "Другое" или по старому "жЫр". Это является однозначно разновидностью цензурирования контента.


Follow @EugenyShultz

Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Евгений, Вы откровенно удивили. Ну ладно, все мы были во главе с Горбачевым, Ельциным и, до недавнего времени, Путиным, наивными дурачками, поверившими в мир, дружбу, кукурузу.
Но, сейчас-то, когда маски сорваны?
Вот позавчера ваш собрат (хотя «не брат ты мне –гнида…») по перу Носик написал:
«…Мой ЖЖ физически расположен на сервере в штате не то Монтана, не то Невада, а все мои отношения с предоставляющей площадку компанией LiveJournal Inc. регулируются законами штата Калифорния, о чём прямо сказано … LiveJournal Inc. — американская компания…»
Вы собираетесь туда со своим уставом ?
Вы же сами пишете, что в черном списке у них.
Чёто как-то когнитивный диссонанс напоминает.
Прошу без обид.
За предыдущие посты огромное спасибо.
Пишите чаще, по возможности.

  • 1