?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Поливалка 80-уровня!
eugenyshultz
Едешь-едешь по Москве и вдруг! Смотрите видео:



Окно я закрыть не успел до конца со всеми вытекающими (в прямом смысле:) последствиями...

P.S. В раздумьи насчет названия поста. Может стоило назвать его "Поливалка возмездия"? Зачем это они так?


Follow @EugenyShultz


promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ездить по городу с открытым окном? Нефиг. Я понимаю, когда ездят так люди в жару, у которых кондиционера нет. Или по загородной трассе, где даже в самую жару скорость обеспечивает хороший ветерок и воздух свежий. Но в городе дышать этой гарью и слушать шум- ну нафиг.

да и на трассе с открытым окном тоже не поездишь, шумно и ветренно

Кататься с кондишеном хорошо в длительные заходы (трасса и т.п.) Практика использования в городе с частыми входами-выходами из авто показывает: ангина, бронхит, гайморит.
Гарь отлично проходит хоть и через кондишен. А рециркуляция, скажем так, палка о двух концах. И оба по лбу.

Так использовать надо с умом, а не врубать в тридцатиградусную жару за бортом на полную мощность арктический ветер в салоне) Я когда езжу в жару, то температуру ниже 20 не ставлю, скорость потока невысокая, а шторки направлю в стороны и вверх, чтобы не напрямую по телу шпарило, а просто нежно охлаждало воздух. И рециркуляцию включаю только когда вокруг совсем большой смог и пыль, а чуть воздух посвежее- проточый или даже ненадолго открываю окно. Про климат - контроль лучше забыть, не так сложно отрегулировать три параметра- температуру, силу потока и его направление/распределение в ручную.

  • 1