?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Киркоров должен уйти!
eugenyshultz
Наконец-то Филипп Киркоров похоже получит по полной за свое хамство. Меня удивляет терпимость к этому персонажу. Его хамство было всегда! И в 90-х он посылал любого, кого считал ниже себя. Случай с розовой кофточкой как-то не научил ничему ни его, ни его поклонников. Но сегодня, очередное хамская коса Киркорова, как говорится нашла на камень.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в понедельник адвокат Яблоковой Сергей Жорин. Подробнее http://rian.ru/incidents/20101206/305304560.html

Наконец-то!!!

Российские телеканалы вырезают Филиппа Киркорова из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.

«Я общался с редакторами нескольких изданий, они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек», - говорит известный артист и близкий друг Киркорова, который предпочитает не называть своего имени, чтобы избежать нового конфликта.

Киркоров избрал мерзкую линию защиты: типа "некая болезнь" поразила его во время скандала и он сам не помнит что творил. После спешно уехал лечиться в израильскую клинику. Однако, никаких следов психической болезни медики не обнаружили. Право, не знаю что было бы лучше:
1. Киркоров - психически нездоровый человек
2. Киркоров - избалованный, капризный человек с манией величия. (На грани клинических проявлений)

Сегодня Кирокров чувствует себя "подавленно" и очень расстроен всей этой ситуацией. Несмотря на публичные извинения певца, Яблокова не собирается отказываться от суда.

Подавленно он себя чувствует... Так не надо хамить и оскорблять окружающих. При этом, это далеко не единичный случай, просто не на ту напал в этот раз... Продолжайте, г-жа Яблокова, хам Киркоров должен крепко-накрепко усвоить этот урок! В прошлый раз ему фактически простили "розовую кофточку" - он это понял исключительно, как вседозволенность. Такие как Киркоров, давно заслужили общественный бойкот их персоны.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Кирокров - опечатка по Фрейду.

(Deleted comment)
Он должен сдохнуть не как человек, как явление, появившееся в 90-х.

Быдло и хамло, обслуживающее быдло и хамло. Это - не наше, не свойственное нам, чуждое нашей культуре явление.

Подписываюсь под каждым словом.
Стоит еще добавить, что он - фанерная бездарность.

Я вас умоляю, тогда должна в принципе сдохнуть вся наша попса. Ведь ее тоже слушает хамло и быдло. Давайте помилуем только зал им. Чайковского. А потом пойдем еще дальше, будем разбираться кто тут истинный "ариец", а кто нет.

зал им.Чайковского поставить на самоокупаемось и он сам сдохнет.

Как-то пофигать, вырежут Киркорова, или нет. Хотя поёт он конечно лучше молодняка.

Он вообще петь не умеет - галимая фанера. А если его реально вырежут - то это будет праздник и справедливость.

пидлю не могу переносить даже,

недостойно внимания человека, ибо дЕбилл ...

как рассказывают знакомые журналисты, которые на шоу-бизе специализируются, он вообще хам редкостный, практически ни одна прессуха без эксцессов не обходится.

Возможно, в этой ситуации самое лучшее - не принимать ничью сторону, т.к. это может быть обычным междусобойчиком деятелей шоу-бизнеса, который и хотят впарить широкой аудитории.
После подвига Кирыча с оскорблением ростовской журналистки было ясно, что его очень легко спровоцировать на хамский неадекват. И посему, если в задачу г-жи Яблоковой входило - неприменно получит по физиономии, то она с этой задачей блестяще справилась и несомненно получит награду из соответствующих рук. Но тогда почему ей надо сочувствовать?
Была ли у Яблоковой такая задача? Однозначно отвергать такую возможность нельзя - можно взять под сомнения показания очевидцев, будто она откровенно провоцировала, но то, как дело пытаются именно раскрутить до громкого сканадала со всеми вытекающими, говорит о том, что изначальная задача могла существовать.
То есть все это похоже на обычную подставу, провокацию, на которую Киркоров купился.
Я никогда не был поклонником его творчества, и его обильное присутствие в медиа-пространстве мне кажется чрезмерным. Однако, судить его тут нужно не за хамство вообще, не за голос или его отсутствие, и вообще не за все предыдущее, а именно за этот конкретный поступок.
Виноват он тут или нет, не могу сказать. Но то, что он, похоже, мучается, а Яблокова торжествует, побуждает отойти в сторону - пусть себе разбираются.

"Я вас умоляю, тогда должна в принципе сдохнуть вся наша попса. Ведь ее тоже слушает хамло и быдло." вы за себя говорите!а всех под одну гребенку не надо.

Зашла сюда случайно, но опять одно и тоже. Неудачники, судят! как любим мы смаковать всякого рода высказывания по поводу того, чего не знаем. Эти, которые ... они хоть деньги имеют с этого, ну или будут иметь, а вы то чего пыжитесь. чего хотите, жить что ли станете лучше, или зависть. вас то наверняка г...ном не называли, а может называли, да вы потупив глазки отошли в сторону. мы же люди, не звери. звери и то не добивают своих.вам же нужно мяса! крови. а женщине не пристало так себя вести! она же ЖЕНЩИНА, или для них (женщин) иной закон.иногда раз слово ранит в сто раз больнее пощечины.

вы все это по отношению к Киркорову, что-ли?
Это ему нужно наше понимание? Наше сочуствие?

Это зазвездившееся чудо уже лет 15 считает, что он граф Монте-Кристо среди говна. Ну так пусть получает обратную реакцию. Я лично неоднократно видел как этот хам орет матом на весь персонал (операторы, осветители, массовку и пр). За что мне ему сопереживать?

* а вы то чего пыжитесь. чего хотите

Я хочу, чтобы в моей стране ни одно чмо не ставило себя выше других. И мне без разницы чмо ли это в погонах, в кресле или на эстраде.

Киркоров

(Anonymous)
Сами вырастили зазнайку и хама. На всех каналах только и слышишь, что Киркоров "Король эстрады". Вот он и считает себя пупом земли. Непонятно только кто его "королём" назначил, может сам? Пора уже опускать его на землю, в простые смертные.

  • 1