Евгений Шульц (eugenyshultz) wrote,
Евгений Шульц
eugenyshultz

Categories:

Киркоров должен уйти!

Наконец-то Филипп Киркоров похоже получит по полной за свое хамство. Меня удивляет терпимость к этому персонажу. Его хамство было всегда! И в 90-х он посылал любого, кого считал ниже себя. Случай с розовой кофточкой как-то не научил ничему ни его, ни его поклонников. Но сегодня, очередное хамская коса Киркорова, как говорится нашла на камень.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в понедельник адвокат Яблоковой Сергей Жорин. Подробнее http://rian.ru/incidents/20101206/305304560.html

Наконец-то!!!

Российские телеканалы вырезают Филиппа Киркорова из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек.

«Я общался с редакторами нескольких изданий, они сказали, что переверстывают сейчас срочно номера, потому что снимают Филиппа с обложек», - говорит известный артист и близкий друг Киркорова, который предпочитает не называть своего имени, чтобы избежать нового конфликта.

Киркоров избрал мерзкую линию защиты: типа "некая болезнь" поразила его во время скандала и он сам не помнит что творил. После спешно уехал лечиться в израильскую клинику. Однако, никаких следов психической болезни медики не обнаружили. Право, не знаю что было бы лучше:
1. Киркоров - психически нездоровый человек
2. Киркоров - избалованный, капризный человек с манией величия. (На грани клинических проявлений)

Сегодня Кирокров чувствует себя "подавленно" и очень расстроен всей этой ситуацией. Несмотря на публичные извинения певца, Яблокова не собирается отказываться от суда.

Подавленно он себя чувствует... Так не надо хамить и оскорблять окружающих. При этом, это далеко не единичный случай, просто не на ту напал в этот раз... Продолжайте, г-жа Яблокова, хам Киркоров должен крепко-накрепко усвоить этот урок! В прошлый раз ему фактически простили "розовую кофточку" - он это понял исключительно, как вседозволенность. Такие как Киркоров, давно заслужили общественный бойкот их персоны.
Subscribe
promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments