?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
насчет наклеек не уверен, а вот что по тротуару не дают проехать - все верно делают.

Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

Не имеют права они запрещать ездить по тротуару. Это можно квалифицировать как хулиганство, потому что у стоп-хамщиков нет полномочий. А если водитель нарушил правила, то его может спросить за это только уполномоченное лицо. Все обязаны соблюдать закон.

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

какие еще полномочия нужны пешеходу, чтобы передвигаться/стоять на тротуаре? То, что он своим передвижением/стоянием там не дает проехать автомобилю - так извините, здесь автомобилист не прав.
Все правильно делают.

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

Пусть уябывают со своими колёсами с тротуара и не будет в принципе никакой ситуации с тем, кому не похер. Это настолько просто, что пуканы антистопхамщиков трещат совершенно зря. Но раскрывать хайло про соблюдение закона несомненно проще ,чем начать его соблюдать.

Их вместе с курильщиками и собачниками надо бы... ну не в биореактор конечно, а хотя бы на платные курсы управления собственных охуеванием отправить.
А базу на полномочия СтопХама любой вменяемый юрист нарисует без проблем, кмк.

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

Хорошо, если водитель может нарушать пдд и оставатся безнаказанным то почему не может нарушить пешеход? Юи на наклеечкой на стекло а бейсбольной битой по лобовухе за езду по тратуару. И пускай водятел дэпсов вызывает если правда захочет.

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

проитводействовать совершению преступления или правонарушения имеет право любой гражданин.

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

По дорогам России носятся стада оленей. Олень - существо стадное и бессмысленное.
Стоп-хам... Оленям нужны пастухи или хотя бы сторожевые собаки. Олени сами-собой бродят по тундре. Хорошо, если им просто срезают рога. Но рано или поздно олени уходят на колбасу.

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

ну вот представьте себе ситуацию: хулиган бьёт девушку на улице.
как вы считаете: имеете ли вы право как-то вмешаться или это дело только уполномоченного лица?

Re: Не имеют права они запрещать ездить по тротуару.

вы по тротуарам катаетесь, мэм?

Поддерживаю , хотя элемент быдлячества присутствует . Шульц наверное только по тротуарам рассекает .)

Поддерживаю. Пока водитель думает, что он может проехать по тротуару или припарковаться на газон или просто неправильно припарковать машину ссылаясь на то что других парковочных мест нет порядка не будет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Наклейки-точно нет. Так-согласен. Исключения, машины с беременными в больницу и подобные экстренные случаи. Впрочем, оговорённые законом.

москвичи рептилоиды, вас пиздить надо ногами по голове

.

??

Варианта два:
1. вызови ГАИ
2. проехать могут не давать права настоящие пешеходы, а не провокаторское экстремисткое чмо, которое прикрываясь нарушением кем-то закона/ПДД, творит не имея полномочий на это провокации.

Это - первое, второе, если они берут на себя не имея на то законных оснований и полномочий право вершить правосудие (т.е. учиняют самосуд), почему я не могу этого сделать.
Я, допустим, полагаю, что один из них жирен как свинья, а я считаю, что единственный способ бороться с его полнотой - вскыть ему живот.

  • 1