?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Отметить Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
я не объезжаю пробки по тротуарам.

Но:

1. Это были машины местных жителей, которые выезжают из своих дворов

2. Тротуар настолько номинален, что там и людей-то нет

3. По накатанности дороги видно, что там это обычное дело и всех все устраивает.

4. Жители микрорайона сами пусть решают, как им жить, а не по указкам заезжих гастролеров типа СХ.

Кто хочет ршеать проблемы, а не устраивать шоу - идет в муниципалитет и ставит заградительные столбики, чтобы люди не могли туда въехать. Хотя в данном случае это излишне. Необходимо делать больше выездов из дворов и больше парковок, места которых опредляются местными жителям и ЗАКОННЫМИ представителями властей и местного самоуправления.

уверяю, стоимость этого действия значительно ниже, чем проплаченные шоу СХ.

(Deleted comment)
слышь умник, ты видео посмотри. Посмотри откуда машины едут... где они запаркованы... Там как раз большинство ЖИТЕЛЕЙ так ездят. И не потому что хамы и мудаки, а потому что по другому нельзя. В данном случае не вижу даже необходимости изменять сложившееся положение дел. Жителям удобно - значит все правильно. У кого чешется в одном месте - пусть идет и узаконит существующий де-факто порядок или иным образом УЛУЧШИТ ЖИЗНЬ ЭТИХ ЖИТЕЛЕЙ, а не устраивает
НЕЗАКОННЫМИ, ПРОДАЖНЫЕ ШОУ, нагло и незаконно вторгаясь в жизнь простых граждан.

Развелось куча кляузников + борцов на окладе... Выжигать это надо каленым железом.

С чего доебались до чувака на мопеде, вообще непонятно.

Че мне делать, у вас спрашивать не собираюсь, извини:)

Стопхам всё правильно делает. Если нельзя по другому(нет возможности пользоваться автомобилем не нарушая закон) надо отказываться от владения автомобилем.

(Deleted comment)
Саш, а с чего ты взял, что машины местных жителей? Местным жителям что, теперь можно ездить по понятиям, а не по правилам? Сань, раз уж тебе отвратительны их методы, то предложи им свои, чё в тырнете то трындеть ...

Ага сперва добейся.))) Незачет. Посмотри внимательно видео и посмотри откуда машины выезжают, посмотри укатанный выезд на дорогу. А потом подумай над увиденным.

Шульц есть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ и нехуй тут отмазки клеить. или будем каждый для себя персональные правила , нужные нам .придумывать? че скажешь?

>> Кто хочет ршеать проблемы, а не устраивать шоу - идет в муниципалитет и ставит заградительные столбики, чтобы люди не могли туда въехать.

У нас в одном дворе, где жители решили поставить столбики, они простояли целых полночи.

Ой, не смешите, пожалуйста! Идти куда-либо с требованием поставить столбики ... бу-га-га... Пробовали. В ответ Вам скажут, что денег нет, да и, вообще, что для действенности обращения необходимо собрать немерянное количество подписей! И если начнешь ходить по инстанциям по всем нерешенным вопросам(а их в городе более, чем достаточно) - работать будет некогда! А большинство жителей микрорайона - работающие и очень занятые люди, я Вас уверяю! Не судите по ЖЖ, где в основном фрилансеры(совершенно не хочу никого обидеть). Но, уходя из дома в 7.70, а приходя домой около 20.00, очень не хочется людям отдавать свое драгоценное время на посещения чиновников(а, кстати, где это время взять?). Вот все и терпят, или, когда сдают нервы, срываются... Ну так пусть ребятки занимаются этим делом.

вот это ты молодец расписал
если хотят правды пусть едут в центр - откуда кстати они и начинали

Согласен полностью

Ребятишки заигрались

Да по фигу, чьи машины и что их "заставляло". Суть в названии - Стоп-хам, ключевое слово - хам. В 90-ые был таким же. Видишь надпись "не курить" и зовешь кого-нибудь. Спрашиваешь, сколько штраф. Протягиваешь 500р и просишь принести пепельницу. И любой ЗАКОН, нарушение которого можно банально ОПЛАТИТЬ - мне до сих пор по фигу. Просто с возрастом стал людей больше уважать. А эти не уважают, в ответ на замечание - мат, потому что "хрен укажешь". Спроси у меня, почему я нарушаю, я расскажу про дворы и про плохие выезды, а хам пошлет. Потому что "хрен укажешь", потому что нарушить не страшно. И они бесконечно будут ездить по тротуарам, курить в лифтах, подсовывать нам в магазинам "просрочку", потому что не боятся они Ваших "ЗАКОННЫХ представителей властей и местного самоуправления", от слова совсем. А вот подачи по торцу за обоссанный лифт - боятся, монеты в стекло, когда на "пешеходном" сигналят или "успевают пролететь" - боятся, мордой в "просрочку" в магазинах - боятся. И это все НЕЗАКОННО, но эффективно. И я могу себе это позволить, потому что двухметровый стодесятикилограммовый и без тени доброты в глазах. Не лезут они со мной драться в общем. А бабушку пошлют, женщину с ребенком пошлют, а заступившегося очкарика - ударят. Потому что хам понимает только силу. Кто сильнее - тот и прав. И если Вы ничего не можете с ним сделать - он прав, поэтому можете идти со своими законами. И я пару месяцев объяснял семейке люмпенов (трое взрослых мужиков, отец и два сына) у себя в подъезде, что не надо шуметь, бухать там, по квартирам звонить, когда собутыльники не открывают. - результата ноль. А пару друзей, лыжные маски, бейсбольные биты - и мне соседи по подъезду "спасибо" говорят. Потому что тем в милицию скататься - не наказание, а норма. А люди плакать начинают, когда понимают, что их никто не защитит, что хаму милиция - не указ. И пускай эти СХ хоть в хлам этих нарушителей разносят а потом окровавленные тушки липкой наклейкой к столбу прикрепляют. Потому что нормальный человек, которого поймали за неблаговидным занятием - извинится и скажет, что больше так не будет. А хам Вас пошлет, и лекарство от хамства - сила. И боль, потому что и силу они не сразу понимают.

в точку!
а сх - е*ь и п*ь, причем баб пиздить а мужиков ебать. а не наоборот.

  • 1