?

Log in

No account? Create an account

Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Стопхам доиграется
eugenyshultz
Действия этих симулякров давно вышли за рамки допустимого. Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание. Движение это насквозь искусственное. Финансируемое. Мерзкое в 90% своих проявлений. Название этой группировки, на самом деле на 146% относится к ним самим.

С нетерпением жду когда они словят какого-нибудь нервного и излишне жестокого мужчину с навыками уличного бойца:) Жалеть не буду. Даже если в том, еще не произошедшем, инциденте жертва стопхама перегнет палку. Они сами будут виноваты в том, что рано или поздно произойдет... Ибо беззаконие и наглость рождают в ответ только еще более ударную дозу беззакония и наглости. Стопхам не имеет ни малейшего отношения к нормальному проявлению гражданского чувства и желанию навести порядок. Так порядок не наводят - так только бесят окружающих! И зарабатывают бабло... Ходатайствую перед правоохранительными органами о немедленном закрытии этой, по сути, экстремистской группировки.



А юный матершинник на самом деле прекрасен!:)



Можете подписаться на мой блог в различных сетях:
Твиттер
Живой журнал
Фейсбук
Вконтакте

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 161
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Саш, а с чего ты взял, что машины местных жителей? Местным жителям что, теперь можно ездить по понятиям, а не по правилам? Сань, раз уж тебе отвратительны их методы, то предложи им свои, чё в тырнете то трындеть ...

Ага сперва добейся.))) Незачет. Посмотри внимательно видео и посмотри откуда машины выезжают, посмотри укатанный выезд на дорогу. А потом подумай над увиденным.

Нет Саш, незачёт как раз у тебя. По каким правилам местные жители имеют приоритет перед всеми остальными по езде по тротуарам? И не важно, как часто там ходят люди, тротуар есть тротуар.

перед кем "всеми остальными"? Это МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ. Они там живут и это ИХ сложившийся порядок - это ИХ устраивает. И не СХ наводить свои порядки. Лучше бы занялись вопросам расширения парковочного пространства для этих жителей, а если уж так любят формальности - узаконили бы выезд (который и так де-факт уже стал автомобильным).

Вокруг жилых домов не хватает парковок - этот "тротуар" (по которому никто не ходит) является выездом с дворовых парковок. И это жителей района УСТРАИВАЕТ. Вдруг приезжают какие-то проплаченные гастролеры и начинают устраивать свои порядки - в терминах УК РФ занимаясь САМОУПРАВСТВОМ, цепляясь к формальной стороне дела. Это идиотизм. По уму там надо дорогу просто делать.

СХ нарушает гораздо более серьезные приницпы правового государства. И если им так хочется наводить порядок - ок, идите работать в полицию. Заодно там научат отдавать должное внимание ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ стороне дела! Но они предпочитают бесить окружающих и сидеть на окладе. Они отвратительны. Не спорьте даже. Вы не правы абсолютно.

Edited at 2014-09-28 08:38 pm (UTC)

Ну не знаю. В том месте, где остановили парня на кроссовом мотоцикле, я вижу как раз объезд пробки. Со двора выезд на дорогу наверняка есть на заднем плане у торца длинной многоэтажки. Жаль, точного адреса нет, на карте посмотреть.

кого "их" устраивает? Вы референдум среди всех местных жителей провели? Результаты голосования на руках? Большинство - за передвижение авто по тротуары? Вот и не трындите тогда... Быдловатое меньшинство диктует волю молчаливому большинству, не более.

Edited at 2014-09-29 03:23 am (UTC)

кстати, пешеходы таки по тротуару ходят, даже люди с детской коляской прошли. А немного - наверное потому что не час пик. Отвращение вызывают такие как вы, говорящие от лица всех, причем ахинею.

п.с. "Я не собираюсь даже слушать никаких слов в их оправдание" - обычно после такого в любом споре должна последовать реакция оппонента: "ну тогда и я не собираюсь слушать никаких слов в их обвинение". Быдлота отаке.

А если посмотреть предыдущие видео с этого места, то можно увидеть, как те же местные жители благодарят стопхам, так каких достали водители ездящие по тротуару.

1.Какие принципы правового государства нарушает замечание нарушителю и наклейка?
2. Какие принципы нарушает вызов полиции или ДПС?
3. Почему ни один из "пострадавших" не подал в суд? Я даже не о том, что выиграл, понятно, что правосудия нет. Но почему никто не подал?! Даже сформулировать, какие законы они нарушают никто пока не смог, так. И у вас "нарушают принципы". Какие?
4. Почему замечание в интернете не нарушает закон,( тем более сопряженное с пожеланиями тяжких телесных) а высказанное лично нарушает?

МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ. Они там живут и это ИХ сложившийся порядок

если в каждом микрорайоне местные жители будут жить по своим сложившимся порядкам - даже в рамках города настанет пиздец. не говоря уж о более крупных масштабах. нельзя ездить по тратуарам,он для пешеходов. и точка.
я например за то,что бы и педалистов на двух колёсах на тротуарах не было. сзади выныривают на скорости,их не слышно ни хера. неожиданный шаг влево,шаг вправо ,споткнулся ,повело - и вот на твоём горбу велик. у нас эти приверженцы здорового образа жизни часто встречаются,заебали уже

>>Лучше бы занялись вопросам расширения парковочного пространства для этих жителей<<

Совсем недавно наблюдал как под парковочное пространство закатывали газон. А потом рассказывали, что это уже давно не газон и что так жителям дома удобнее. Причем эти слова говорил муниципальный депутат. А когда шла общегородская программа по созданию парковочных мест, то местные власти района наверное были не в курсе. Так и здесь.

Видимо, теперь мы все живем как кому удобнее, просто не все в курсе, что законы отменили и, как идиоты, продолжают их соблюдать.

А те другие пытаются на беспредел ответить своим беспределом.

А государство в лице его инструмента-силовых структур самоустранилось.

Получается раньше государство, как токарь с бодуна, при хорошем инструменте ничего сделать не мог. А теперь уже и инструмент пришел в негодность.

  • 1